Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста при первом заходе на бар без логовый вылет переустановил не помогло может это из-за оружейного пака или автосейва?

Доброго дня сталкеры. Ну что вам сказать по моду.. - супер! Пара замечаний по игре: внимание,внимание и ещё раз внимание. Все диалоги запоминаем или записываем ключевые моменты,иначе труба! Очень порадовали задумки с контролёрами... своеобразный ход,неожиданный - автору огромный респект! Много дорогих артов как правило лежат в труднодоступных местах,но найти всё-же можно. Было несколько безлоговых вылетов,при прохождении игрухи с дробовиком в руках.

Мод на твёрдую 5+! antreg & dimos - так держать!

Головастик, с одним кольтом против 5-6 наемников - это круто! Для настоящих пацанов!

Как менее экстримальный вариант советую выносить их из Грозы при походе за консервами для Соломона.

Выигрыш очевиден - подбираем Sig550 с оптикой, а от Соломона получаем оптику на Грозу.

Правда, не знаю пока как вынос наемников может повлиять на дальнейшее развитие сюжета.

Правда, не знаю пока как вынос наемников может повлиять на дальнейшее развитие сюжета.

Да ни как( тебе с ними детей не крестить). Меньше народа, больше кислорода. (с) =)))

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Привет. Ступор полный. Игра вообще перестала запускаться. Выдает лог

Expression : wave&&wave->length()

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 65

Description : Can't open wave file:

Arguments : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\material\large\largeostep2.ogg

что делать не знаю. Помогите. спс.

И в ТТ , и в ТТ2 после задания на снорков от Мервина всегда уходил "отовариваться" у наемников. Пушка от Мервина успокаивает любого найма и на снорков уже идешь в снаряге и с оптикой от наймов - хорошее подспорье для парня в свитерке. :)

Вопрос такой - задание "стрелка" на Свалке когда появляется? Князь молчит. Квесты :"травка", винчестер, Жека - все это выполнено.

Ещё надо выполнить квест Беса на патроны, помимо квеста Князя на план. ©dimos

Изменено пользователем dimos

здравствуйте, спасибо за тт2!

подскажите пожалуйста -спас брата, бегаю по телепортам чаэс-2 -чтобы сбежать в припять,

сколько там концовок ? есть вариант где гг в припять попадает ? -хотябы намекните, где такой телепорт ?

видел 2 концовки -укладывание в банку, и телепортация к монолиту -оба с вражьими словами -"все! он попался!"

вроде во все телепорты попрыгал...

поиск показал

тт

Вылет когда с доктором в Припяти ожидали концовки выброса

видимо есть еще варианты...

Нар Сол от 19.04.2010 fix = kumul_20100505_1912_sapsan скачано с рутракера

комп проц 3150мгц amd6000+, 2гига памяти, видео gf8800ultra ~780mb, игра и своп дефрагментированы

tetr9,

видел 2 концовки -укладывание в банку, и телепортация к монолиту -оба с вражьими словами -"все! он попался!"

После этих слов поищи еще один телепорт, он рядом...

(не могу отдерактировать свое сообщение чтобы не плодить посты)

Ветер

После этих слов поищи еще один телепорт, он рядом...

чтото вы напутали :( впрыгиваю в новый телепорт на крыше где 2 пулеметчика с миниганами, куча ящиков и круг из черепов с костром (это место все обегал -там других телепортов нет) -впрыгиваю -"все он попался!"

и телепортирует на крышу на кот можно влзеть с земли по ленснице -спрыгиваю вбок -там на земле еще одит телепорт -перекидывает на верх самой высокой трубы (тудаже закидывает телепорт кот дает хорошую концовку в оригинале) -и с трубы - загрузка -ролика Стрелок у монолита :(

опять только 2 "плохие" концовки, в примять он не выбрался..

точно других концовок нет, где Стрелок сбежал ? где же такой телепорт, хотябы примерно

Изменено пользователем tetr9

комп проц 3150мгц amd6000+, 2гига памяти, видео gf8800ultra ~780mb, игра и своп дефрагментированы

А локация АТП вообще в моде используется?

Нет. ©dimos

Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010

Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Подскажите когда Боров дает задание на поиск ПДА? У меня диалоги про ремонт и мелкую работу у него . Князь ,повторюсь, задание разобраться с "чеховскими" ( "стрелка" на свалке) когда дает?

F!REv!sta , АТП вроде нет.

Ты про каждый квест будешь спрашивать? После квеста с Жилой должен быть диалог насчет курьера с ПДА и отсыл к Воронину. ©dimos

Всем привет.Народ,посоветуйте-помер Варяг..в самом конце квеста на четыри круга.Поговорить с ним успел,вещи забрал,а после этого он преставился.Он ещё нужен будет?Или можно не переигрывать?Больно уж "страшно" заново играть,и так валерьянки выпил литра три..

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

tetr9,

-и с трубы - загрузка -ролика Стрелок у монолита

Как не грустно, но это Все... конец одной прекрасной игры и начало следующей легендарной Игры, но это уже другая история.

hypercatt,

Если квестово-сюжетный (наводка на НПС на Кордоне) диалог с Варягом состоялся, то как и сказал F!REv!sta, не нужен.

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

А у меня Граф не дает квест на Принца. С Барменом поговорил, сообщение про Графа получил.

Что делать?

Во-первых, такие большие цитаты делать нельзя - нарушение правил форума.

Во-вторых, ты что читать не умеешь? Ты ни одного квеста из ветки не выполнил, и еще спрашиваешь, почему не работает?! Прочитай то, что ты пытался процитировать. Играй дальше, всему свое время. ©dimos

Добавлено через 15 мин.:

Не думал, что цитирование шести строчек считается оверквоттингом...

Какие квесты? Я же пишу, что с Барменом говорил, сообщение про Графа получил - логично ведь, что я был на МК.

У меня в "Выполненных" висит отметка, что задание "Поговорить с Графом" выполнено. Но Граф ни дает ни одного задания :(

-и с трубы - загрузка -ролика Стрелок у монолита

Как не грустно, но это Все... конец одной прекрасной игры и начало следующей легендарной Игры, но это уже другая история.

дык я же по поиску находил -тут ктото спрашивал про вылеты когда Стрелок сбежал к Доктору и они вместе выброс пережидали ?

кто-то из нас напутал...

уважемые -ТОЧНО -только 2 концовки в тт2 ??

- в банку или

- глюки у монолита ??!

чегото не верится что это все, концовки грусные -как для огурца с грядки -в банку и привет... 8.

Фриплея нет, если ты об этом. Концовки приводят к оригинальному сюжету ТЧ. ©dimos

Пдскажите! Не выполняется квест - помочь миротворцам вернуть под свой контроль базу. Полковник Браун должен вместе с ГГ бежать к базе. а он стоит как вкопанный, наверное испугался! Выяснил. Надо просто игру перезагрузить - имейте это ввиду!

Изменено пользователем mvpd

При повторном прохождении у меня почему то в саркофаге не было Семецкого, не пойму что я мог пропустить. И в итоге получилось что я брата не спас, и попал в осознание. :russian_ru:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, с Магометом разговаривал? Он говорит где можно встретить Семецкого.

mvpd, стоит в здании и не двигается? Переигрывать пробовал? И на каком патче играешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...