Scarface 88 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 А может не пси излучение, а радиации хапнул? Места там с таким излучение есть конечно, но пробегаем их бегом( арты в помощь) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Виноват, всё-таки поиск неверно юзал. Надо шлем настроенный иметь при себе, прежде чем лезть в Х-16. Но тут другая фишка - грохнул зомбированного профа в Х-10, а у него ничего нет. Как быть? P/S: всё нашёл. Как говорится - сам дурак. Модераторы - дико извиняюсь и прошу удалить мои тупые вопросы Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Walter-38 Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Только переигрывать,( у мертвого не будет ничего) взять пистолет с патронами у Круглова и один, повторяю только один раз попасть в профа( если больше то провал он беситься и не говорит) Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Громко не ругаюсь, хотя по проблемам существует соседняя ветка форума... А ты правильно его грохнул? То есть успокоил, поговорил, а потом пристрелил из милосердия? Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Успокоил, поговорил, забрал дневник. Но не убил. Из милосердия... Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Новый затык обнаружился. Ну как затык... Непонятка. С Левшой, ага. Внимательно читал Гид, поэтому пришёл к Левше (по просьбе Беса) уже с костюмом и Грозой. Увы, маячка с собой не было. Договорился с ним и рванул с локации. Рванул на АС. Побеседовал с Лукашем, он радостно зачёл мне этот квест как выполненный. Но Левша на АС не появился... Где он, негодник, может быть? Или я всё-таки что-то не так сделал? Переиграть - не вариант. Слишком далеко ушёл. Да и отсутствие Левша вроде бы не фатально. Только вкусняшки вроде детектора и гравикостюма. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Walter-38 Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ну попробуй прийти по позже, он же не летает, ему еще и дотопать до складов надо, а вообще посмотри в дальней казарме( где в оригинале Винтарез лежит) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Walter-38. Обычно Левша появляется во 2-й казарме. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Рванул на АС. Нужно было подождать, пока он подальше не уйдет. Парень мог по дороге влипнуть в неприятности, если находился вместе с тобой в онлайне... Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Walter-38 Я обычно когда отдаю Левше грозу и костюм спускаюсь к Варягу в "гости" прохожу игру третий раз и ни разу затыков с этим не было.Хотя иногда пропадает труп диггера в Припяти и тогда приходится переигрывать по несколько раз.Все места нахождения трупа известны,а куда то он пропадает?Зона! VF 79"Рубиновую пружину" нашёл в Х-16 на Янтаре. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем У какой 1 Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Walter-38 Я обычно когда отдаю Левше грозу и костюм спускаюсь к Варягу в "гости" прохожу игру третий раз и ни разу затыков с этим не было.Хотя иногда пропадает труп диггера в Припяти и тогда приходится переигрывать по несколько раз.Все места нахождения трупа известны,а куда то он пропадает?Зона! Знать бы все эти фишки раньше... Ну ладно, теперь чего уж там. А переигрывать далеко. Гравикостюм уже не актуален - нанокомбез нашёл и апгрейдил. Детектор... Ну да Бог с ним, с детектором... Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Walter-38 1 Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Наверное сглазил,что нет затыков.Не могу найти передатчик доктора на болоте.Излазил всё во круг круга,перебил водяных,не сохранялся,а передатчика нет.Может кто подскажет где он туды его в качель. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 У какой, дык искать нужно не вокруг а по центру круга - увеличь масштаб карты в ПДА и заведи ГГ точно по центру, и выглядывай в траве - траву на минимум в настройках. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 И с зажатой F-кой не стесняйся лазить))) Когда окажешься около сабжа, увидишь надпись. Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Aleksandr44 Индифферентный МаргиналБольшое спасибо за то что откликнулись на просьбу помочь.Толи сегодня день особый,толь зона сжалилась нашёл передатчик.Вчера исходил этот чёртов круг и вдоль и поперёк и кругами и наискосок с нажатой кнопкой и в бинокль всё по сантиметру просмотрел,не было передатчика.А сегодня с первого раза нашёл.Извините за эмоции,я так не злился когда искал труп диггера в Припяти,а тут на ровном месте не мог найти.Позор джунглям. 1 Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Не стесняйтесь потратить 30 секунд - ;радиус в котром над предметами выводятся их названияpickup_info_radius = 50 ;30 И всё видно на 50 метров . Можно ставить и больше . З.Ы. За подсказки спасибо , но ТТ переносится в долгий ящик - танчики захватили в плен . Ссылка на комментарий
toly83 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Привет! вот насчет грави пушки решил отписаться, оная может облегчить жизнь! Пример, по заданию Свиблова на системник и документы в X10, берем системник, а доки не берем, а цепляем пушкой и идем к выходу, и берем их у выхода, появляются наймы, но мы спокойно выходим. Будет полезно тем у кого к тому моменту еще нет мощной пулестойкости, и бодатся с этими барбосами нет желания. Нарушение пункта 2.5, на первый раз пред устно. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
toly83 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 За ошибки извеняюсь! Русский не мой родной язык, могу иногда путать А и О и не только. Буду старатся Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Будет полезно Будет вредно. Сто раз уже говорилось, что если оставить наймов в живых, то они в дальнейшем убьют "чокнутого" профессора. Ссылка на комментарий
toly83 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Ни кто не мешает зачистить наймов позже! Профессор появляется после того как возьмешь пистолет у Круглова. Когда Свиблов говорит мол: он в лаборатории, там его нет! тогда и можно зачистить наимов. Изменено 25 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти