Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Возникла еще одна проблема, или непонятка? Нахожусь в лесу на карте указан переход на Болота, подбегаю к кружку перехода, встаю в самый центр оного, и...

ничего не происходит!?? :russian_ru: (на локу зашел не по сюжету, а по собственной надобности, - рацию отдать)

Отсюда вопрос: "Кто виноват? и Что делать?"

Проверь, может биндер завис (посмотри на часы, попробуй использовать спальный мешок). Если да, грузи предыдущие сейвы. ©dimos

Изменено пользователем dimos
DDD, легче всего перезагрузиться с ранних сейвов. Вопрос: зачем спешить? Если квест на рацию есть (Лес) - значит и по сюжету туда попадете. (во время квеста на Карину по сюжету вновь побываете в Лесу)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

DDD,

Никто не виноват, кроме тебя.

"Кружок" перехода - не значит ещё сам переход.

А вдруг там внизу есть пещера?

Попробуй.

Привет, Сталкеры.

Попал в тупик, что делать, не знаю.

Ситуация такая.

Есть несколько заданий

1. ПДА для Борова - Призрак направил к Клыку. Клыка пока нигде нет.

2. Чертежи для минигана. Карты для Семецкого и медальоны - собираю.

3. Отнести рацию Захару - перехода туда нет.

4. Отправить посылку через Бармена, а он вроде в Миротворческом Корпусе.

И принести хлеб для Скряги - опять узнавать у Бармена.

Перехода пока на МК нет. На Янтарь перехода тоже нет.

В деревню новичков ещё не ходил, слышал, если Сидорович придёт в свой

подвал, то много заданий провалиться.

Как пройти к Сидрчу, не заходя в деревню?

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD Так тебе и надо идти на Кордон к Бармену, а потом топать на МК. А Сидор займёт своё место на Кордоне ещё не скоро. Кстати, не забудь пристрелить Ярофеева на Блок-посту, после того как поговоришь с ним. Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Второй день обхожу Кордон в поисках арта "проводник", ну не могу найти. Ночью ходил, днём - нет его. Подскажите где (можно со скриншотом) в л/с.

BFG

Круги Ада прошёл, Варяг наколку на Ерофеева не дал, вроде сначала

надо поговорить с Сидоровичем, а потом опять с Варягом.

А как его раньше времени стрелять?

не забудь пристрелить Ярофеева на Блок-посту

Вроде сейчас Сидорович находиться на МК. Переход Кордон - Миротворческий Корпус

есть или это одно целое?

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD, есть переход. Миротворческий Корпус и Кордон две совершенно разные локации.

А, то что прошли Круги Ада Варяга - хорошо, Варяг все равно не будет разговаривать про Ярофеева пока Круги Ада не пройдены.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

NMD, Если не ошибаюсь, Ярофеева просит завалить Бармен, а он-то, как раз и сидит сейчас в бункере Сидора на Кордоне.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

А я всё думал, Сидор и есть Бармен. Всё в голове перепуталось.

Получается, посылку отправляет Бармен, а на хлеб наводку даёт Сидор,

фууу ...разобрался...

Помогите найти амулет в Х-16.

Облазил все, но нигде его нет.

Вот сейв перед входом в лабораторию:

http://narod.ru/disk/25034802001/save1.rar.html

Стоит ТТ2+апдейт 1.0+фикс 021.

_Вуйко_, Плохо искал, он лежит нормально и даже можно сказать на простом месте.( просто не забывай иногда оглядываться)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface, _Вуйко_, не знаю точно где с фиксом появляется Саркон, но я его нашёл на локе Янтарь, но не в х16.

f127c0fdcffcc43ab17210aa136d29a3b2799f98604765.jpg

А сейв после подъёма амулета вот.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation,

Спасибо.

Проверил, у меня амулет на этом же месте лежит.

Scarface,

Даже и не знаю что сказать, до этого никаких проблем не было с поиском чего либо. Скорее всего я и фикс криво поставил.

_Вуйко_, мест спавна амулета в Х-16 всего четыре, + одно место - сразу после выхода из нее. Итого = 5. Изменено пользователем boryan67

Не знаю писалось ли,но у механика на ас можно кое что очень неплохое прикупить и недорого.)

Изменено пользователем Теневой

Occasus.gif

Не могу пройти на Дикой территории через крытый переход - когда находишься уже на середине перехода, спавнятся 2 контроллёра, один спереди, другой за спиной и всё... Пробовал РГД-шкой "на упреждение" - не доходя до точки срабатывания скрипта, бросаю гранату (надеясь на её небольшой радиус поражения), затем добегаю до точки спавна, взрыв происходит одновременно с появлением переднего контроллёра, в результате ему кердык (ГГ немного ранит осколками), но задний успевает нанести фатальный ментальный удар... Та же история при использовании подствольника. Пробовал, просто, пробежать мимо, но из-за того, что ГГ "мутит" в момент спавна контроллёров, точно выбрать направление бега не удаётся, постоянно упираешься в какое-нибудь препятствие, а пока выбираешься, умираешь от воздействия пси-поля - "моССк "краснеет"" и... а-ля у-лю... Поиск результатов не дал, неужели у всех всё было гладко в этом месте?

Изменено пользователем LeonBead

51d47796d4f52e0cc66bd17676c6d538.jpg

Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен...

(Великий мыслитель LeonBead)

LeonBead, гладко не было никому. Но я вот пробегал мимо и прятался в гараже. Отдышавшись, устранял контриков. И конечно, не с первого раза прошмыгнул. Арты от пси-воздействия юзай, аптечки..

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

LeonBead, советую не полениться и сварить пару Симбионов. С ними проковыляешь мимо контриков, а дальше, как Cation выше посоветовал - мочи из укрытия. ;) Изменено пользователем boryan67

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...