DDD 2 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Привет Всем! Возникла еще одна проблема, или непонятка? Нахожусь в лесу на карте указан переход на Болота, подбегаю к кружку перехода, встаю в самый центр оного, и... ничего не происходит!?? (на локу зашел не по сюжету, а по собственной надобности, - рацию отдать) Отсюда вопрос: "Кто виноват? и Что делать?" Проверь, может биндер завис (посмотри на часы, попробуй использовать спальный мешок). Если да, грузи предыдущие сейвы. ©dimos Изменено 8 Сентября 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 DDD, легче всего перезагрузиться с ранних сейвов. Вопрос: зачем спешить? Если квест на рацию есть (Лес) - значит и по сюжету туда попадете. (во время квеста на Карину по сюжету вновь побываете в Лесу) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 DDD, Никто не виноват, кроме тебя. "Кружок" перехода - не значит ещё сам переход. А вдруг там внизу есть пещера? Попробуй. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет, Сталкеры. Попал в тупик, что делать, не знаю. Ситуация такая. Есть несколько заданий 1. ПДА для Борова - Призрак направил к Клыку. Клыка пока нигде нет. 2. Чертежи для минигана. Карты для Семецкого и медальоны - собираю. 3. Отнести рацию Захару - перехода туда нет. 4. Отправить посылку через Бармена, а он вроде в Миротворческом Корпусе. И принести хлеб для Скряги - опять узнавать у Бармена. Перехода пока на МК нет. На Янтарь перехода тоже нет. В деревню новичков ещё не ходил, слышал, если Сидорович придёт в свой подвал, то много заданий провалиться. Как пройти к Сидрчу, не заходя в деревню? GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) NMD Так тебе и надо идти на Кордон к Бармену, а потом топать на МК. А Сидор займёт своё место на Кордоне ещё не скоро. Кстати, не забудь пристрелить Ярофеева на Блок-посту, после того как поговоришь с ним. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
askanag 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Второй день обхожу Кордон в поисках арта "проводник", ну не могу найти. Ночью ходил, днём - нет его. Подскажите где (можно со скриншотом) в л/с. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 askanag, если идти со Свалки, то не доходя моста, сверни направо вдоль насыпи. Там еще Плоти обычно тусуются. Удачи. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 BFG Круги Ада прошёл, Варяг наколку на Ерофеева не дал, вроде сначала надо поговорить с Сидоровичем, а потом опять с Варягом. А как его раньше времени стрелять? не забудь пристрелить Ярофеева на Блок-посту Вроде сейчас Сидорович находиться на МК. Переход Кордон - Миротворческий Корпус есть или это одно целое? GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 NMD, есть переход. Миротворческий Корпус и Кордон две совершенно разные локации. А, то что прошли Круги Ада Варяга - хорошо, Варяг все равно не будет разговаривать про Ярофеева пока Круги Ада не пройдены. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 NMD, Если не ошибаюсь, Ярофеева просит завалить Бармен, а он-то, как раз и сидит сейчас в бункере Сидора на Кордоне. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А я всё думал, Сидор и есть Бармен. Всё в голове перепуталось. Получается, посылку отправляет Бармен, а на хлеб наводку даёт Сидор, фууу ...разобрался... GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Помогите найти амулет в Х-16. Облазил все, но нигде его нет. Вот сейв перед входом в лабораторию: http://narod.ru/disk/25034802001/save1.rar.html Стоит ТТ2+апдейт 1.0+фикс 021. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 _Вуйко_, Плохо искал, он лежит нормально и даже можно сказать на простом месте.( просто не забывай иногда оглядываться) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Scarface, _Вуйко_, не знаю точно где с фиксом появляется Саркон, но я его нашёл на локе Янтарь, но не в х16. А сейв после подъёма амулета вот. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Cation, Спасибо. Проверил, у меня амулет на этом же месте лежит. Scarface, Даже и не знаю что сказать, до этого никаких проблем не было с поиском чего либо. Скорее всего я и фикс криво поставил. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) _Вуйко_, мест спавна амулета в Х-16 всего четыре, + одно место - сразу после выхода из нее. Итого = 5. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем boryan67 Ссылка на комментарий
Теневой 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Не знаю писалось ли,но у механика на ас можно кое что очень неплохое прикупить и недорого.) Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Теневой Ссылка на комментарий
LeonBead 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Не могу пройти на Дикой территории через крытый переход - когда находишься уже на середине перехода, спавнятся 2 контроллёра, один спереди, другой за спиной и всё... Пробовал РГД-шкой "на упреждение" - не доходя до точки срабатывания скрипта, бросаю гранату (надеясь на её небольшой радиус поражения), затем добегаю до точки спавна, взрыв происходит одновременно с появлением переднего контроллёра, в результате ему кердык (ГГ немного ранит осколками), но задний успевает нанести фатальный ментальный удар... Та же история при использовании подствольника. Пробовал, просто, пробежать мимо, но из-за того, что ГГ "мутит" в момент спавна контроллёров, точно выбрать направление бега не удаётся, постоянно упираешься в какое-нибудь препятствие, а пока выбираешься, умираешь от воздействия пси-поля - "моССк "краснеет"" и... а-ля у-лю... Поиск результатов не дал, неужели у всех всё было гладко в этом месте? Изменено 21 Сентября 2011 пользователем LeonBead Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен... (Великий мыслитель LeonBead) Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 LeonBead, гладко не было никому. Но я вот пробегал мимо и прятался в гараже. Отдышавшись, устранял контриков. И конечно, не с первого раза прошмыгнул. Арты от пси-воздействия юзай, аптечки.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) LeonBead, советую не полениться и сварить пару Симбионов. С ними проковыляешь мимо контриков, а дальше, как Cation выше посоветовал - мочи из укрытия. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем boryan67 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти