Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь конечно, но я просто фигею! После того, как Мэрвин выдал мне пистолет и патроны, я побежал убивать снорков. Долго мучился, но все таки застрелил. Прихожу к автобусу, а там такая картинка: Мэрвин лежит трупом, а весь автобус набит кровососами! Т.е. задание не могу сдать. Пробовал еще, такая же картинка. Пока я ухожу за снорками, Мэрвина успевают убить кровососы. Что делать? Убить сначала кровососов не катит, т.к. потом не остается патронов на снорков.

Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему на первой миссии в Припяти (снорки) многие бросаются её выполнять, э-э-э, так как приказали.

А пройти правее религия не позволяет?

Обходим здание автовокзала (стало быть с кровососами не пересекаемся), выходим на бульвар и спокойно валим пару - тройку наемников.

В плюсе - оружие и неплохое, бронекостюм (иногда и экзоскелет), патроны, аптечки. Могут быть артефакты. А потом иди куда хочешь, выноси кого хочешь...

Изменено пользователем OlegKiev

Lisaa, другая, не та, что вы описали.

Во время финального забега по телепортам на ЧАЭС-2 (после отказа присоединится к Громову В БУМ'е) во время фразы "Все. Он попался!" надо спрыгнуть вниз.

И, помните, что ТТ-2 сделаны как предыстория к ТЧ.

После прыжка в очередной телепорт Стрелок оказывается в Саркофаге рядом с Монолитом. Запускается ролик и звучат слова: "Стрелок не знал, что будет дальше - но, он был уверен, что все сделал правильно"

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Подскажите:

Глянул торговцев, не вижу что-то Борова в файлах, первый заход в Бар за стойкой Боров, позарез нужен рюкзак нычку организовать (все время с Припяти рюкзак тащил до Бара, тут, памятуя о Левше припер научник наемников, похоже зря традицию нарушил).

Или он рюкзак и так продает? Пару раз заюзал сейв-лоад, кукиш).

Aleksandr44, Все, прописал Борову уже. Но все равно, спасибо. До Графа я тоже допер после того как прописал, торможу после рабочих суток.

Вопрос по Сохатому, я ведь только в Бар зашел, пока бандитам платил/базарил/менялся - слышал стрельбу на территории Бара. Прохожу дальше, трупы наемников и бандитов, Сохатого на том месте где он был в ТТ нет, среди трупов тоже, переставили или он ноги двинул?

P.S. Опять все кому не лень предлагают СКАТ-9М, пистолетные патроны для ПМ сложнее достать) Один СКАТ выменял на Янтаре, раздели в Припяти, тут же выменял другой СКАТ-9М, сейчас опять предлагают и в Баре и на АС, куда ни зайди в общем. Хоть бизнес свой в Зоне начинай)

Всем привет.

Дневник сумасшедшего профессора Сахарову принес.

Над шлемом он поколдовал вроде-бы.

Пробую опуститься в Х16.

"Критический уровень пси излучения. Покиньте опасную зону."

Здоровье уходит.

Чего мне не хватает? Может подскажет кто?

ZIV63, навесь артов от пси-удара. И передвигайся бегом - ищи оптимальный маршрут, пси-зоны там не везде...

Ага, про арты от разрыва я и забыл...Просто у меня всегда висят))))

Изменено пользователем _Val_

потомок, переиграй с автосейва захода в Бар, после проплаты побегай по Бару, выяви и накажи кто стрельбу начал. Проследи чтобы Сохатый жив был, если не найдёшь - переигрывай с сейва перед заходом в Бар.

ZIV63, артов навешай на пояс по защите от пси-воздействия, а также от разрыва. Посмотри сколько радиации хапнул по клавише ТАБ - может уже труба.

В каких местах может быть амулет в деревне кровосов, спрашиваю не потому что найти не могу, а потому что не пойму провалился в текстуры или не там в этот раз появился, в первое прохождение был в радиактивной яме( я думаю поняли где) сейчас его там нет, переигрывал несколько раз, в жертвеннике тоже нет, вот и задумался. Если что в лс.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Ничего никуда не "провалилось" - просто найти не можешь.

Вот сохранение ++++++ может ещё кто посмотрит, комрад _Val_ ничего не нашёл, нет амулета, я лишнего что бы изменило игру ничего не вставлял,только модельки и текстурки :dash2:

Добавлено через 16 мин.:

Вопрос снят нашёл там где не ожидал, уффф.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Кто-нибудь может подсказать, где я могу найти бронник для Левши?

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

Приветствую. Прошёл мод и получил плохую концовку. А где находится сюжетная развилка которая отвечает за концовку?

Изменено пользователем dimos

alex_zloi, бронник для Левши [научный комбез наемников] можно достать 3 способами: 1) принести из Припяти 2) с некоторой вероятностью он бывает в продаже у Борова в Баре 3)снять с трупа одного из наемников при зачистки Агропрома. Бронник, как и "Гроза" нужны абсолютно новые

idolo, 1-ая развилка - диалог с Громовым в БУМ'е; 2-ая на ЧАЭС-2: внимательнее следите за голосовыми сообщениями во время забега по телепортмам.

1-ый разговор с Громовым в бункере управления Монолитом - можно присоединится к О-сознанным (к Громову) -а, можно их "послать" и тогда телепортирует на ЧАЭС-2 за пределы локации к Кристаллу Разума, откуда с помощью артефакта "Роза Ветров" выйдет брат Стрелка - Капитан, после чего будет сообщение от Следопыта (раненый, помочь нельзя), лежащего у перехода в БУМ, после диалога с ним активизируется таймер на 30 мин., и надо бежать по телепортам. Следующая развилка - после очередного телепорта раздастся голос: "Все! он попался" и если во время этой фразы не спрыгнуть вниз - телепортирует в БУМ (насильственное присоединение к О-Сознанию), если успеть спрыгнуть - после нескольких телепортов телепортирует в Саркофаг (истинная концовка). В любом случае. с территории ЧАЭС не выбраться.

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

В чем развилка в диалоге с Громовым? Рельсовый разговор без вариантов.

Добавлено через 211 мин.:

В разговоре с Громовым я не могу его послать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...