DANTE 23 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) DANTE 23, напишите на каком патче играете (если не знаете - в главном меню игры отображается в нижнем левом углу) и выложите сейв. Опытным путем можно установить что у вас установлено (в случае если ТТ-2 "чистые", без оружейного пака наверх или иных добавлений) и постараться помочь. Следует запомнить в каком месте вылетает, лишь бы поблизости от места вылета не было квестовых персонажей в радиусе метров 100. При подходе к месту вылета метров за 100 сохраняться (уменьшать switch_distance до 0 [\gamedata\config\alife.ltx], проходить глючное место, отходить от него метров на 100. Сохраняться Возвращать занчение по умолчанию и играть дальше. ...если надоест ждать помощи... Есть - хорон. Его обойти никак не могу - должен дать квест. У меня стоит только спавнер, версия у меня не написана. Может кто дать сейв после задания от хорона "убить ПРИЗРАКА" Сначала следует установить нормальную сборку, убрать спавнер, а потом лезть сюда с вопросами "почему не работает". Мы не телепаты, ломать мозг в поисках того, что у ВАС не так, нет ни времени, ни желания. Глюки есть, но как с ними бороться, тоже известно. Ищем, читаем... Насчет Харона (наверное о нём речь?): может попробовать поговорить с охранником? Не забываем читать диалоги. ©dimos Изменено 13 Августа 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Пличко на месте, обошел весь бар и округу, переиграл с начала захвата , балалайка, снова нет сообщения подойти. Не знаю как там все прошло с Ворониным и Барменом, но на крайний случай, можно было переиграть с автосейва, зря ты с локи ушел. Попробуй переиграть с сейв до захода в Бар, если не поможет, выложи сейв, авось кто подсобит. ©dimos Изменено 13 Августа 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 DANTE 23, Ты ошибся форумом. Здесь обсуждаем авторский вариант. Тебе совсем в другое месо - там, где скачал. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
coolmask 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) У меня мертвы Толик в деревне новичков и Кэп на барьере, они ещё нужны будут или можно не переигрывать? Толик уже давно мёртв, погиб от военных карателей, напавших на деревню новичков. и время от времени меня гложут сомнения, а Кэп вот недавно, проходил мимо барьера и услышал перестрелку, завалили они врага, но Кэпу уже не помочь, можно и переиграть, но надо ли?. Я вот только захватил Бар с Долговцами. Добавлено через 5 мин.: Пличко на месте, обошел весь бар и округу, переиграл с начала захвата , балалайка, снова нет сообщения подойти. Наверно у тебя много долговцев полегло и на одной из точек, что должны были захватить долговцы (про них ещё Пличко говорит перед штурмом- двое мол туда, один туда, и т.д.), их нет. Изменено 14 Августа 2011 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 coolmask Толик и Кэп не нужны для дальнейшего прохождения и правильной концовки. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 А вот кто мне скажет: доки на поиск тайника Семецкого лежат ... где? Если так-же как в предыдущей версии, то у меня одного уже нет. Наёмники которые появляются на Свалке после первого похода на Агропром. У одного из них раньше был. Теперь небыло. Хны... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Lisaa, хны... Ха-ха! Перепрятали! Причём в апдейте в одном месте, без оного в другом. В Гиде описано. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Lisaa всё нормально у них документа нет, играй дальше по ходу всё найдёшь. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 В Гиде описано.Аха, щазЪ ! Может ещё и скрин выложите? Ненадо! Я то и спросил тока по тому чтоб понять, глюк или фишка. Получается глюка нет. Продолжаю шарить по зоне на чепырках в поисках дальнейших чавото того. Добавлено через 16 мин.: Кстати. Вот ещё вопрос : Раньше по заданию Свиблова на супер-Кровасоса у меня всё получалось. Сейчас я так и не смог сдвинуть кровососа с места. Я уж его и перебрасывал с места на место гранатами - не тащится. Подскажите как его притараканить Свиблову. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Lisaa, Может у тебя глюк какой. Я по старинке - взял и понёс. Попробуй гравой-пушкой. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Дошел до конца .Прошел 3 концовки, хотелось бы, чего то большего. Буду ждать новенькое. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Возник вопрос. Не могу найти ни одного "Холодца", чтобы сварить "Слёзы Химеры", оговорюсь - в подвалы Агро специально не ходил, мне пока туда не нать. Или он в ТТ выглядит по другому? Заранее спасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Stik 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Приветствую. Господа, а это что? Варианты ответа: 1. Глюк. 2. Так и задумано!!! 3. Проверка работоспособности компьютера. Ответ выбирайте сами. З.Ы. Это, если кто не понял, после взятия дневника сумасшедшего профессора в х10. Костолом и штук 50 сусликов. В общем улыбнуло Изменено 14 Августа 2011 пользователем Stik Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Lisaa, попробуй снять костюм. Может получится))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Stik Да вполне нормальная ситуация, у меня на Болоте паучков настрелянных, около вышки, было 97 ! штук. Зато прибарахлился. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
alex_zloi 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 koshak, НА Радаре всегда есть. Вот недавно за трупом бегал несколько штук видел. STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь" Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Приветствую. Господа, а это что? Stik, это чем вы Костолома убивали что столько тушканов? "Льюис" у Антиквара... достаточно пол-обоймы... и кошмар зверюшке — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) 000000, Костолом и тушканы никак не связаны! Костолом, сам по себе бегает, а тушканы появляются сразу после разговора с чёкнутым Профессором.На выходе из Х-10 я насчитал 71 голову. Мне так думается. Изменено 15 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Тушканы напрямую связаны с Костоломом - одна пуля = один тушкан (так же как и паучки). А можно подумав сделать так, что ни одного тушкана не будет и Костолом уничтожен (тоже самое и с Костоломовыми паучками). Во как... Изменено 15 Августа 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) antreg Эт точно, способ есть, но я ведь энто ради денег. 1 паучок = 1 т.р. А так-то у меня на костолома одна обойма СП-6 из Грозы в спину, валился без всяких проблем. Хотя вообще-то потом этих денег девать некуда, можно и ужесточить торговлю немного, ну это пожелание для вас, как для разраба. Зачем? Рискнул, выжил, и срубил кучу бабла. Или лучше трястись над каждым рублём? Да и в тотализаторе все можно проиграть (можно и выиграть ) ©dimos Изменено 15 Августа 2011 пользователем dimos "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти