000000 1 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 hyrik, лучше сдать задание Сахарову - а, потом застрелить зверюшек если будут мешать. Хотя, когда играл с апдейтом псевдогигант на ДТ погиб в электре до сдачи квеста - и ничего: засчитался квест. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 hyrik Что с апдейтом, что без апдейта, можешь смело убивать, после установки метки. Задание будет зачтено. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ребята нужна подсказка,по находил муку для Пекаря,а задание не засчитывается,может потому что на ГГ нет этого гравикостюма,потому как я все эти мешки по перетаскивал в простом 2 еще на АС и 3 в Баре,и еще я так и не смог найти тропу от Пекаря в Бар,может у кого скрин имеется где этот переход буду благодарен. И еще вопрос у меня в баре завелись вот такие зверюшки это как то скажется на игре или нет,и обнаружил трупик одного из охранников в Бар,и теперь этот штих типа надо забашлять говорит а диалога про взятие деньги нет,с одной стороны это конечно хорошо,но с другой, не может это повлиять на ход игры,что б мне не пришлось раньше времени выносить почти всех бандюков в Баре. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) hyrik, Мешки с мукой можно и без гравикостюма носить. Не понятно почему задание не засчитывается. А нашел все 5 штук? Переход с Миротворцев в Бар находится около большого камня который около небольшого озерца на северо-западе локации, недалеко от фабрики где контрика мочил и зомбаков. А по поводу зверей в баре - такое бывает, могут еще вояки или наемники атаковать и иногда выносят кого нить. Главное шоб не квестовых персов, с охранниками на блокпостах тоже могут быть проблемы если весь блок пост вынесут, то потом пройти будет сложно, так как при входе без оплаты дани бандюки станут врагами. Я просто ждал пока на блок пост придут новые бандюки. Изменено 25 Июля 2011 пользователем gprix Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 hyrik, задание на муку срабатывает в гравикостюме от Пекаря - когда наденешь его и все пять мешков будут в инвентаре - сработает, и Пекарь возьмёт муку только вместе с костюмом, в момент срабатывания на АС заспавнятся Фантомы из засады, так что не удивляйся если в следующий заход на АС в кровососовке вместо (или вместе) с сосычами получишь порцию свинца, неизвестно что ещё эти Фантомы учудить смогут на АС и хорошо если дальше кровососовки не пойдут. По поводу Бара - если разводящий погиб то пробуй с другого блокпоста зайти и там заплатить, а если у разводящего нет диалога на уплату - значит стали брать мзду через раз и скоро проход будет бесплатным. Если при выходе из Бара по дорогам в сторону переходов выскакивает сообщение "Вы вышли за территорию Бара" - значит следующий заход будет платным. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 hyrik, Ты так и будешь спрашивать о каждом своём шаге, или всё-таки будешь внимательно читать диалоги, где ВСЁ сказано - как, и что, и почему. И Пекарь молодец, что не берёт у тебя мешки - потому что ты потерял (продал) его костюм, который ему дороже мешков. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ребята вопрос: - Сверхпроводник именно в первые три дня месяца добыть можно, или в любые три дня в подряд? Если ошибусь, ведь придется месяц ждать. И так из-за него переигрывал с нуля. Гид не читал, а "Долговцев" в бар запустил. Ох и раздражают они своей трепологией и без музыки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 OO1 Следопыт ведь говорит тебе о том, что он точно чё-то там просчитал, и этот арт можно добыть именно в ЭТИ! первые три дня, а потом мол долго ждать ещё месяц. Так что ищи сразу. Я находил на второй день, точнее ночь. Но поскольку ты уже Долг в Баре поселил, то Следопыт исчез, и даже если ты арт найдёшь, задание сдавать будет некому. Придётся тебе теперь по другому немного топать в концовке. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
simon 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 chernuj_prizrak, поконкретнее... Ежели Костолома (Библиотекаря) [огромная горилла из Меттро 2033] - то гравипушкой выстрелить артом в него (хотя я в первые его встретив убивал гранатами, с одной не убить - будут появляются пауки чьи конечности выгодно продавать) Ежели Водяных ([появляются в апдейте] невидимые зомби, вместо крови - кислота + свита зеленые прозрачные собачки) - гранаты + патронов побольше и защита от химического ожога повыше. А я то парился =) - пару раз перезагружался и на третий сделал так: подошел к нему чтоб он за мной погнался и на вышку ближайшую залез - он за мной - и тут я его застрелил довольно просто - пауки в отрыве Костолома от земли - не появились - вот такой вариант Ссылка на комментарий
fau007 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А можно где-то еще достать РПГ, переделанный под натовский выстрел (квест Петренко). А то у меня на базе Свободы караульного на арсенале нет. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) fau007 РГ-6 "НАТО" в свободном лежании на локациях и продаже у персов не встречается. В редких тайниках замечен не был. Изменено 26 Июля 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
fau007 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Обидно А по другому рецепт для Панциря никак нельзя получить? Изменено 26 Июля 2011 пользователем fau007 Ссылка на комментарий
Повстанец 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Доброго времени суток, камрады. У меня такой вопрос. По квесту с чертежами минигана. один из чертежей должен быть в Х-18. так вот я эту лабораторию обыскал вдоль и поперёк-никаких следов документа/трупа/тайника с ним. Не подскажете? Или это убощик трупов пошалил? З.Ы.: И ещё, не поможете мне с ПДА с инфой для Борова и винчестером Князя? А то всю ТД обчистил и Х-18. Ни следа! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Повстанец, Труп с частями(х18) никуда там деться не может, Квест на ПДА длинный так что не всё сразу, ( поговорил с челом, что его ему нёс?, иди туда куда он сказал) а пушка Князя надо искать именно там где говорится в диалоге с Сохатым. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Повстанец 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Scarface, Трупа в Х-18 у меня всего 2-один рядом с жаркой, другой на 1-м уровне с моделью зомби. В квесте на ПДА для Борова я уже спас Когтя (или как-то так) и он сказал мне поискать на наземной части Х-18 (как я понял, на той фабрике), искал-искал, но не нашёл. А винчестер я искал именно на заправке, но безрезультатно. Обошёл все постройки там, оббежал её вокруг-нефига. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Повстанец, Труп в Х-18 ищи на самом нижнем уровне. Все углы проверь. / не сочтите за нарушение /. Изменено 28 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Повстанец Это, так сказать, плоды невнимательности ( про ПДА) ты его там и не найдёшь, его там нет( я же писал, квест длинный), но при посещении должен был быть вызрыв и СМС от Борова с просьбой зайти к нему пообщаться на эту тему( ты видимо не обратил внимания) всё это дальше по сюжету и найдёшь ты его почти в конце( ну если не забудешь и всё правильно сделаешь) так как для его поиска ещё прийдётся, сходить в Припять пообщаться с Призраком, а потом с Клыком.( вот так коротко) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Повстанец 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Спасибо, товарищи, с теми квестами разобрался, а винчестер Князя, я понял куда делся... И он 100% потерян. А вот Когда надо переться на Х-16 на Янтарь, надо в баре поговорить с Графом, он мне ещё присылал на ПДА сообщение с просьбой поговорить. Прихожу, а вариантов ответа 2-что интересного знаешь и до свидания. Как быть? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Повстанец Вот когда Бармену на Кордон отнесёшь записку Сидора с МК, тогда Бармен и скажет: "зайди мол к Графу....". У Графа появится нужный диалог. Изменено 28 Июля 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Если позволите - дополню.Повстанец, Выполни квесты на Агропроме, пошлют к Бармену, дальше сам увидишь. Изменено 28 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти