Ice_ka 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, кому не жалко, где можно приобрести грозу и костюм наемника для Левши, и еще это так и должно быть что Варяг не все вещи отдает костюм себе оставляет и не оставил ли он себе еще чего нибудь важного? А то пока недалеко переиграю. Варяг не ждёт твоего возвращения и может зажилить, что ему понравится. Лучше спрятать до разговора. Костюм наемника можно притащить из Припяти, найти там же на Агропроме. Гроза была в продаже у Борове и в сливном бачке в Х16. (с)dimos Добавлено через 24 мин.: Спасибо, в принципе ладно забрал и забрал, благое чтобы что-то важное для прохождения не забрал. Изменено 21 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Парни,подскажите,как убить болотную тварь по заданию Доктора? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 chernuj_prizrak, поконкретнее... Ежели Костолома (Библиотекаря) [огромная горилла из Меттро 2033] - то гравипушкой выстрелить артом в него (хотя я в первые его встретив убивал гранатами, с одной не убить - будут появляются пауки чьи конечности выгодно продавать) Ежели Водяных ([появляются в апдейте] невидимые зомби, вместо крови - кислота + свита зеленые прозрачные собачки) - гранаты + патронов побольше и защита от химического ожога повыше. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Ice_ka Что касаемо "Грозы". Когда станешь одиночкой, можно ещё в самом начале в Саркофаге найти и не одну, все мастера в экзах с ней ходят, да и у вояк (по квесту Дьяка) есть. Костюмчик, из Припяти, уже писалось. chernuj_prizrak 3 рожка СП-6 -ых из Грозы и всё ! Изменено 22 Июля 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Ребята вопрос,где на ДТ биорадар Танкиста,обшарил все что можно,не был в одном здании тама сильно фонит радиация. Заранее спасибо Ищи внимательно во дворике, где Шило сотоварищи устраивают гопстоп. (с)dimos Изменено 22 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 hyrik а при чем тут здание, ведь Танкист говорил совсем про другое, нужен дворик с вагончиком, там их не так уж и много, а вообще неужели нельзя внимательно прочитать что Вам говорят. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Все ребятки вопрос снимается нашел. ХЕМУЛЬ36RUS Ну что вам сказать,позабыл (куколка) моя дырявая,ведь говорят умные люди,делать скрины :ny_ph34r_1: Нашел и биорадар и мешочек с травой и амулет,вот про амулет мне интересно в прошлый заход на АС всю деревушку вверх дном поставил,в общем везде смотрел где только можно,а сейчас ну прям как чуйка какая что ли,бац вот он родимый. Ссылка на комментарий
alex_zloi 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 собратья. вот все говорят выброс выброс. где он. бегаю время от времени уже две недели и был всего один выброс и то на радаре. кто то говорил его можно ждать на локациях. теперь вопрос: сколько его ждать неделю, две, а то может компьютер не вырубать неделю совсем, может повезет с выбросом? STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 alex_zloi, Да всё нормально с Выбросом - есть он , на всех локациях. И сообщение приходит о приблизительном времени следующего. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
alex_zloi 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Ну вот например на радаре сколько по нашему времени нужно ждать? У меня подозрения на косяк в установке. Добавлено через 25 мин.: Сейчас стою рядом с осведомителем на Милитари и где то контролер - у меня уже в глазах "как в море шторм 12 баллов", а у окружающих песни у костра? Че за *цензура*? Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Фильтруй базар! Read Only на трое суток. STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь" Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 alex_zloi, Контролер в деревне воду мутит, завали гада. Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
alex_zloi 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 alex_zloi, Контролер в деревне воду мутит, завали гада. Вопрос в другом - почему он не действует на неписей? STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь" Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) alex_zloi, А где ты видел в ТЧ чтобы контролер на неписей действовал!? Таки он их зомбирует, если они ему не друзья. Другой вопрос, что многим неписям поставлен нейтралитет к монстрам, чтобы их не пожрали. ©dimos Изменено 24 Июля 2011 пользователем dimos Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 alex_zloi, Не только контролёры на НПС не действуют. На Радаре жрут меня 4 химеры, ЧН рядом стоит - ноль эмоций, даже подвинулся, чтобы монстрам меня удобней кушать было. ЧН не трогает химер - химеры не собирают инфомацию о Зоне - это договор у них такой! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Спасибо, в принципе ладно забрал и забрал, благое чтобы что-то важное для прохождения не забрал. А я такое не прощаю - резанул гада. Тут дело принципа, послал на смерть, так дождись пока клиент ласты склеит, а уж после бери... Все тобой перечисленное есть в продаже у Борова, если до того не добыла. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 alex_zloi По подвальчикам икали,у меня он был там где в оригинале,да и только,гранатомёт для Воронина достаем,ну а в этом моде т.к здесь рандом то может быть где угодно,но то что за пределы кровососовки его не может быть,и об этом говорит этот клиент на Радаре,если б сказал что на АС то тогда понято что нужно всю локу перевернуть вверх дном вот Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Всем привет! Взял у Петренко квест на модифицированный РГ-6, а охранника у арсенала Свободы нет. Что делать. Прописать в продажу? А как он называется? Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ребята подскажите одну вещь,ищу штриха в Припяти со схемой минигана,так вот в гиде написано что он в гостинице,а я вот хочу спросить я хоть в нужной гостинице шарахаюсь? Эта которая напротив подземной автостоянки или я чего то путаю. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) hyrik Если играешь с апдейтом, то там сказанно что трупп не в гостинице, а в районе гостиницы. Походи вокруг заглядывая везде где можно, в том числе и под гостиницей. А гостиница в Припяти одна. Изменено 24 Июля 2011 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Спасибо ребята нашел я этого клиента в Припяти. Теперь другой вопросец,это у меня или у всех такое с биорадаром,и так заход на любую локу показывает живность а потом перестает,почему то это так задумано или у меня что не то? И еще по заданию Сахара поставить метки на зверей,после установки этих меток зверюг можно по выстреливать,а то я метку поставил и окольными путями сваливал с локи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти