_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 dimatech, я не имел в виду ПКМ. Обычно стараюсь обходиться без читов. Просто интересней играть, когда квестовые персы не мрут. А так - твои проблемы и заморочки... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Кто как проходил квест с двумя СКАТами для мародеров? Можно принести им броники ( потом начинается заваруха), но тогда миротворцы враги, а можно заложить мародеров Смиту , получить ружо с броником и вынести мародеров, вернув честно нажитое Вот ломаю голову antreg, не знаю какой это вариант получился-взял броники по тихому и свалил по тихому, но уже за оградой объявление по радио, типа броники украли всем внимание, и тут же моментально с с миникарты пропали желтые точки миротворцев)) один тупиковый для основного сюжета, но это выяснится чуть позже. Вот это и напрягает))) Изменено 15 Июля 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 sta, А есть ещё и третий способ: можно и броники взять и уйти по-тихому, Как и говорил Разуваев. Из трёх - два варианта правильных, один тупиковый для основного сюжета, но это выяснится чуть позже. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот кстати по броникам, я даже не думал о каких то других способах, я взял их и по тихому ушёл, и всё было тихо и мирно, есть там одна лазейка. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 sta, Не смог, значит ты, старый пень обмануть Миротворцев. Переиграй. Это затык по сюжету. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 antreg, вах вах дарагой, зачем так плёхо думаешь про меня, я не Вано, мозг еще не пропиль И свалил по тихому и мародеров проучил, да еще выброс начался, пришлось на другой базе с миротворцами прятаться, водка пить, стрес снимать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Привет!Анимация перезарядки у Бизона и Грозы не соответствует звуку, скажите где можно поправить! В конфиге или в SDK. ©dimos Изменено 15 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 sta, даже моя жена(далекая от СТАЛКЕРа как полярная звезда), после короткой аннотации додумалась, как правильно поступить в этом случае. Ей хватило кодового слова - коньяк... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 _Val_, а причем тут коньяк? Надо напоить всех миротворцев и свалить по тихому? Мне кажется что авторы по другому задумали)). Давай ка в личку отпишись, что вы там с женой по коньяку придумали Не будим тут флудить. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Обращаюсь сюда - здесь, как-то полоялней. Не могу найти документы по минигану в Х-18. Грозу аномальную нашёл, а документы - ЁК. Все, более - менее, тайные места обыскал, документов нет. Понимаю, что " места спавна - разные, их где-то 5-6" , ну хотя бы приблизительно! И я же не новичок, все места просчитаны! Изменено 16 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) koshak в Х-18, обследуем все уголки на нижнем уровне,а именно надо найти трупик сталка,он у меня был в комнатке за двумя зелёными бочками,но я играю с апдейтом,как у вас будет не знаю,и где он у вас появится. Изменено 16 Июля 2011 пользователем hyrik Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Всем привет! Ребят, я что-то не пойму расширенная концовка, это когда... ...после слов "он попался" ГГ прыгает в телепорт внизу, после чего его встречает "возмездие", а потом ГГ прыгает в последний телепорт, и оказывается на большой башне, и его перебрасывает в саркофаг? Больше никаких вариантов нет? Ответ можно в ЛС. Изменено 16 Июля 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) FireFox, Это тогда, когда: Стрелок, закончил свой путь правильно. Изменено 16 Июля 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 antreg, Да, она самая. Когда ещё говорят, что он не смог выбраться в Припять, но понял, что сделал всё правильно. Ссылка на комментарий
somt 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Сталкеры! При последнем посещении Припяти столкнулся с "волшебной" будкой у карусели, полной различных патронов. При попадании её в on-line - жуткие тормоза. Попробовал собрать все патроны в нычку, но они спавнятся с огромной скоростью. Пришлось к Фельдшеру добираться в обход через стадион, но всё равно с тормозами. Можно ли как-то убрать эту "халяву" с патронами, тем более, что в игре патронов выше крыши? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 somt, фикс последний поставь, патроны пособирай - и больше халявы не будет. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ребята нужна помощь или совет,поставил самый последний фикс и тут на те вылет вот такой формы FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'money20' stack trace: я так понял что это связано с деньгами,но у меня их выше крыши,может кот чего дельного посоветует. Ссылка на комментарий
Cyxxapb 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Господа, а не подскажете ли, труп с частью минигана на Радаре спавнится после получения задания один раз? Или после каждой перезагрузки в новом месте? А то я там уже раз пять безвременно скончался от радиации, но диггера так и не нашёл. Вроде бы все доступные камни в лесу облазил. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 hyrik, Вылет очень простой и говорит только о том, что у тебя абсолютно некорректная установка мода. И Фикс тут абсолютно не причём, тем более деньги. Деньги добавлены в апдейте были. Переставляй всё заново, строго по инструкции. Cyxxapb, Один раз. Будет лежать, пока ты его не найдёшь. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Cyxxapb, Спавняться трупы один раз, а не каждый раз в новом месте( при заходе на локу) ты просто не нашёл, круг поиска приличный кусок, да и спрятан бывает очень хорошо и его незаметно издали, да и с близкого растояния не всегда. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти