Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

dimatech, я не имел в виду ПКМ. Обычно стараюсь обходиться без читов. Просто интересней играть, когда квестовые персы не мрут. А так - твои проблемы и заморочки...

Кто как проходил квест с двумя СКАТами для мародеров?

Можно принести им броники ( потом начинается заваруха), но тогда миротворцы враги, а можно заложить мародеров Смиту :grin2: , получить ружо с броником и вынести мародеров, вернув честно нажитое

Вот ломаю голову :russian_ru:

antreg, не знаю какой это вариант получился-взял броники по тихому и свалил по тихому, но уже за оградой объявление по радио, типа броники украли всем внимание, и тут же моментально с с миникарты пропали желтые точки миротворцев))

один тупиковый для основного сюжета, но это выяснится чуть позже.

Вот это и напрягает)))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta,

А есть ещё и третий способ: можно и броники взять и уйти по-тихому,

Как и говорил Разуваев. Из трёх - два варианта правильных,

один тупиковый для основного сюжета, но это выяснится чуть позже.

Вот кстати по броникам, я даже не думал о каких то других способах, я взял их и по тихому ушёл, и всё было тихо и мирно, есть там одна лазейка.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

sta,

Не смог, значит ты, старый пень :D обмануть Миротворцев.

Переиграй. Это затык по сюжету.

antreg, вах вах дарагой, зачем так плёхо думаешь про меня, я не Вано, мозг еще не пропиль :D

И свалил по тихому и мародеров проучил, да еще выброс начался, пришлось на другой базе с миротворцами прятаться, водка пить, стрес снимать :grin2:

m2Vs9P3.png

Привет!Анимация перезарядки у Бизона и Грозы не соответствует звуку, скажите где можно поправить!

В конфиге или в SDK. ©dimos

Изменено пользователем dimos
sta, даже моя жена(далекая от СТАЛКЕРа как полярная звезда), после короткой аннотации додумалась, как правильно поступить в этом случае. Ей хватило кодового слова - коньяк...

_Val_, а причем тут коньяк? Надо напоить всех миротворцев и свалить по тихому? :D

Мне кажется что авторы по другому задумали)). Давай ка в личку отпишись, что вы там с женой по коньяку придумали :grin2:

Не будим тут флудить.

m2Vs9P3.png

Обращаюсь сюда - здесь, как-то полоялней. Не могу найти документы по минигану в Х-18. Грозу аномальную нашёл, а документы - ЁК. Все, более - менее, тайные места обыскал, документов нет. Понимаю, что " места спавна - разные, их где-то 5-6" , ну хотя бы приблизительно! И я же не новичок, все места просчитаны!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak

в Х-18, обследуем все уголки на нижнем уровне,а именно надо найти трупик сталка,он у меня был в комнатке за двумя зелёными бочками,но я играю с апдейтом,как у вас будет не знаю,и где он у вас появится.

Изменено пользователем hyrik

Всем привет!

Ребят, я что-то не пойму расширенная концовка, это когда...

...после слов "он попался" ГГ прыгает в телепорт внизу, после чего его встречает "возмездие", а потом ГГ прыгает в последний телепорт, и оказывается на большой башне, и его перебрасывает в саркофаг? Больше никаких вариантов нет?

Ответ можно в ЛС.

Изменено пользователем FireFox

FireFox,

Это тогда, когда: Стрелок, закончил свой путь правильно.

Изменено пользователем antreg

Сталкеры!

При последнем посещении Припяти столкнулся с "волшебной" будкой у карусели, полной различных патронов. При попадании её в on-line - жуткие тормоза. Попробовал собрать все патроны в нычку, но они спавнятся с огромной скоростью. Пришлось к Фельдшеру добираться в обход через стадион, но всё равно с тормозами.

Можно ли как-то убрать эту "халяву" с патронами, тем более, что в игре патронов выше крыши?

Ребята нужна помощь или совет,поставил самый последний фикс и тут на те вылет вот такой формы

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'money20'

stack trace:

я так понял что это связано с деньгами,но у меня их выше крыши,может кот чего дельного посоветует.

Господа, а не подскажете ли, труп с частью минигана на Радаре спавнится после получения задания один раз? Или после каждой перезагрузки в новом месте? А то я там уже раз пять безвременно скончался от радиации, но диггера так и не нашёл. Вроде бы все доступные камни в лесу облазил.

hyrik,

Вылет очень простой и говорит только о том, что у тебя абсолютно некорректная установка мода.

И Фикс тут абсолютно не причём, тем более деньги. Деньги добавлены в апдейте были.

Переставляй всё заново, строго по инструкции.

Cyxxapb,

Один раз. Будет лежать, пока ты его не найдёшь.

Cyxxapb, Спавняться трупы один раз, а не каждый раз в новом месте( при заходе на локу) ты просто не нашёл, круг поиска приличный кусок, да и спрятан бывает очень хорошо и его незаметно издали, да и с близкого растояния не всегда.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...