Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

000000, я к тому написал, что в оригинальном Новом сюжете 5 кто шёл через ТД мог не выполнить квесты на Кордоне т.к. Толик погибал на переходе Свалка Кордон. Вот я и советую. Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Подскажите, пожалуйста - почему наёмники убивают Призрака / квест Фельдшера - спасти Призрака из лап наёмников /. Два раза прошёл нормально, а сейчас, как заклинило. Заранее благодарен.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

|:)!E$E|_, к чему такая категоричность да ещё и крупным шрифтом? Постоянно захожу на Кордон с ТД со времён НС5 и никаких проблем с Толиком ни разу не было - просто не говорим с Петрухой на помощь ему - пусть стоит у перехода в ТД, целее будет, вообще советую не спешить к Толику на помощь - нормально он долёживает до подхода, можно весь Кордон зачистить. Задание срабатывает при обоих вариантах захода, так пусть неписи постоят/полежат статистами пока ГГ чистит Кордон, потом спокойно лечим Толика и убегаем от него, лично я иду выносить деревню пока он топает на элеватор, после зачистки подхожу к элеватору - он уже там, и Петруха сам подтягивается. Главное перезаписываться почаще - от долгого беганья случаются вылеты по переполнению.

hyrik, честно говоря без разницы, по мне так лучше на южных локациях отработать всё, а потом и на Радар набрать заданий, в том числе и с Боровом перетереть - наведёт на свободовцев, мол они знают про переход в Припять. Лукаш в свою очередь за переход даст задание на Радаре - нормальное совмещение заданий в одном направлении.

koshak, а чем подсказать? Да, наёмники могут и убить Призрака, вытягивай их на себя от Призрака подальше и мочи, там ведь ещё и тройка Фантомов вначале встречает - так пока с Фантомами разбираешься - и наёмники подтягиваются, вали их не углубляясь на аллею, и Призрак останется целым, или ещё зачисть перед взятием задания у Фельдшера всю аллею, всяко вражин поменьше будет.

Изменено пользователем Aleksandr44

Первый раз за всю историю сталкера словил интересный облом - в месте респавна при переходе со Свалки в Бар объявился трамплин, аккурат прямо посреди меня ). И поспать, как назло, нельзя - арты варил, до выброса полдня. Если кто столкнется, есть выход: пока идет загрузка, постоянный клик влево\вправо + прыжок. Тогда сработать не успевает, и Вы окажетесь целы.

я здесь лишний

Да, наёмники могут и убить Призрака,

Нет! Они целеустремлённо его убивали. Иногда я даже, не то, что не стрелял, а даже не обозначался. 4 человека от него вообще не отходили. Как только я оказывался поблизости от него - раздавалась фраза: "Ну всё мужик - ты попал" и в него стреляли или кидали гранату. Может Стрелок долго не мылся и сильно вонял?

Когда понял в чём дело, как раз прочёл твой совет, воспользовался - получилось. Благодарю.

Товарищи у меня вопрос. Я вот дошел до поиска осведомителя на локе АС и понять не могу-ГДЕ хоть один ВЫБРООООС!!!??? У всех так?

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

Привет всем!Sedoy, Еще к вашему вылету добавлю, снимайте глушитель с оружия в Лесу,alex_zloi, Выбросы будут, не переживайте.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Всем привет. Какаято непонятка, незнаю чего делать, подскажите: уменьшается здоровье меньше половины и останавливается (всмысле шкала), радиащия норм (арт еще до кучи -10), спал 8ч, поел, выгрузился до 60 кг (хотя в экзе хожу), на данный момент в монолите состою, лазию по припяти. Вешал "душу", сначало поползла вверх а потом сново чуть ниже половины.

barsell, дозиметр на пояс и жмёшь ТАБ - в правом нижнем углу покажет уровень схваченной радиации, скорее всего не жилец уже.
barsell, Не переживай по поводу радиации - меня тоже пугали. Было пятьсот с лишним, почти шестьсот. Ничего - не умер. :) Потом, потихоньку, навешал артов на пояс. Сейчас - ноль.

alex_zloi,

У меня Осведомитель пару раз вылазил во время штурма Барьера,как итог - его убивали военные.Вот я запарился: его защищай,свободовцев,да ещё военных отстреливай( с правками от shahvkit с умными НПС).Так что посмотри не валяется ли его труп

Не получается скриншот загрузить,так что верьте на слово

Добавлено через 4 мин.:

ss_andrei_04-30-11_12-55-03_(l07_military)2.gif

Добавлено через 3 мин.:

b22b38acbcda72388d4bf0a06c12e2b3b2a76b93138385.jpg

Ну наконец-то

Изменено пользователем korshun

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

korshun,

Есть апдейт. Давно есть. Много чего там исправлено и добавлено. Не мучайтесь, установите.

gong, внимательно диалог с Сахаровым прочитай - он посылает уточнить детали к Дэну, теперь беги к нему и получи дальнейшие инструкции, если есть 4 "Огненных Шара" то может подогнать снайперскую винтовку под натовкий патрон, нет - и без неё задание пройдёт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...