000000 1 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) gong, оружейный пак от Buusty для "чистых" ТТ-2... на сколько я помню раньше никто не жаловался на него (вылеты из-за новых типов патронов / на локации Бар и "привычные" - не в счет). "Где-то здесь" он тоже был выложен... Да, и стандартные советы по этому вопросу [как и сказал antreg] могут помочь... Либо переигрывайте или консультируйтесь у автора оружейного пака И, спокойнее... не зачем переходить на повышенные тона... ZIV63, только переигрывать... без апдейта 1 выстрела в голову хватало, с апдейтом - 2 в голову чуть ли не в упор. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Версия 1.0004, стоят ТТ2+апгрейд. Ранее проходила ТТ2 до апгрейда. Был Семецкий, был брат, был пробег по ЧАЕС2. Сейчас закончила игру с апгрейдом, и ничего этого нет. Разговор с профессором и титры. В шапке было сказано, что в ТТ2 с апгрейдом концовка расширена. У меня сужена до ТТ. Что же я сделала не так!!! Даже сверх проводника Следопыт не предложил. Изменено 6 Июля 2011 пользователем ElenaD Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) ElenaD, Ха-ха, ну ты юморист. Половины квестов для нормального прохождения не выполнил, а туда же( к расширенной концовке) А на вскидку, 1) Сверхпроводник( не выполнен квест на Карину) 2) Нет Семецкого и Брата( не выполнил квест на поиск Магомета) Так что читаем Гид и вспоминаем( иногда главное кроется во второстепенном), за то есть повод ещё раз и внимательно не торопясь переиграть в мод.Удачи. ElenaD - дама... ©dimos Изменено 7 Июля 2011 пользователем dimos Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Всем привет! Выполнил все квесты, амуниция на все "сто" :ny_cool: , теперь собираюсь на финальный бросок в Припять и ЧАЭС. Чтобы не переигрывать, ребята напомните что попросит Док, на болотах? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Ahat Перед финальным походом к Доктору надо поиметь с собой: - Рубиновая батарейка и по 3 штуки : рука бюрера, глаз полтера, хвост кошака. Вроде ничего не забыл. Изменено 6 Июля 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Добрый вечер! У меня не появился биорадар на старом месте. хочу уточнить; биорадар попадает в список квестовых предметов, спавн которых надо искать по всей локации. Просьбу Танкиста выполнил, поиск юзал, ни чего похожего на свою проблемку не нашел. Играю ТТ 2 апдейп. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Ветер, Танкист точно описал место, где должен быть Биорадар. Если долго мешкать, его могут и подобрать. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Ребята вопрос: - У меня от некоторых артов на карте только птички, будто они не на том уровне. Это как-то решается, или им хана как несваряемым? Смущает только одно, что на их месте, на миникарте, стоит красный вопрос в круге с указанием полученного модификата, а по моей логике его как-то можно выцарапать, или это не так? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 OO1 Можно применить следующие методы доставания артов из под текстур: - гранаты, любые, в точку или рядом. - грави-пушка (сложнее) - низкий присяд с постоянным нажатием кнопки "использовать" ( буквально по миллиметру) - выйти и снова зайти на локацию - если арт варился где нибудь на пригорочке, то вероятно, он со временем может скатиться вниз и появиться НУ а если ничего не помогло, ну и Б..г с ним, мало что-ли артов в Зоне. Сам никогда не переигрываю, т .к. играю на редких тайниках и хороших артов, там достаточно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Привет! Значит. на этот раз смог пройти ЧАЭС-2 и после диолога лёг в колбу . Но потом ради интереса переиграл место, где кричат "всё он попался" и нестал терять время для боя, а сразу спрыгнул вниз и.... попал в гости к голубым контрошам . Так-как время было уже на исходе и контрики вооружены ПКМами, не смог пробиться дальше. Вопросец такой; А что было-бы дальше? Ради спортивного интереса, можно в ЛС. Ссылка на комментарий
laba4evski 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 всем доброго времени суток, скачал финал , установил , сразу поймал вылет Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : misc\dimos_items.ltx я так понимю нехватает файла, наверное опять или криво скачал или криво установил Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 laba4evski, Ну так поищи этот файл! Там же путь прописан... Ссылка на комментарий
laba4evski 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) в этом то и проблема, искал, нет его там.... наверное нужно поновой скачать финал Внимательно всё установи по ссылкам в шапке темы. ©dimos Изменено 8 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 laba4evski, этого файла нет в апдейте. Он от чистой ТТ2 должен остаться! Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Подскажите пожалуста, где найти поправочку на длинный экран ноута? Прицел как яйцо. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 ТЕЛО на Радаре, в выжженом лесу.. Облазал весь чертов лес, ляжки прикипели к свинцовым штанам и давно светятся, ТЕЛА нет. Скажите, кто находил - хоть в какой части этой Богом проклятой рощицы есть возможность отыскать этого неудачника? А то вечно мне невезет - то на Свалке ТЕЛО не отспаунилось, то на Радаре пропало - хоть бы раз этот пулемет посмотреть! я здесь лишний Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 relic, Укажи с чем играешь и скинь сейв. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Осподи , братцы, да где же этот телепорт в Припять на ЧАЭС- 2? На 3-й круг пошел! Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Фонтанка, какой телепорт? Если вы имеете ввиду финальный забег (после освобождения брата) - то, телепорта в Припять вообще не существует (ни в этот момент, ни за всю игру). С территории ЧАЭС выхода нет. ________________ Однако, попадете в итоге вы или в Саркофаг или к Громову в БУМ... Изменено 9 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Фонтанка, какой телепорт? Если вы имеете ввиду финальный забег (после освобождения брата) - то, телепорта в Припять вообще не существует (ни в этот момент, ни за всю игру). С территории ЧАЭС выхода нет. Но Следопыт , умирая , НА ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ ПОВЕДАЛ ЧТО, надо бежать по телепортам и в одном из них будет выход в Припять. У меня даже в заданиях это стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти