000000 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 gong, грави-костюм апгрейдит Левша. Булыжниками (5 шт) или артами Кристальная Душа Бенгала (5 шт) апгрейдится нанокостюм "Стальной Крыс" из тайника Семецкого. Если не путаю апгрейженный грави-костюм (он же грави-костюм Пекаря: вес 10 кг переносит - 180 кг), нанокостюм (макс. вес - 320 кг) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 По второй части вопрос остаётся, подскажите где (как) её найти. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) gong, гравикостюм апгрейдит Левша, но только после квестов Пекаря. 5 булыжников или 5 Кристальных Душ Бенгала (если не ошибаюсь в названии) надо для автоматического апгрейда нанокостюма. Как только нанокостюм подберёшь, то сразу при наличие артефактов произойдёт апгрейд. Есл в инвентаре есть и булыжники и души, то скрипт попросит что-то одно выложить. По тайнику Семецкого: если есть уже 3 части (если не ошибаюсь, возможно 4) можно у Осведомителя за артефакт выяснить точное местоположение тайника. Изменено 1 Июля 2011 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Да к Осведомителю уже подходил, за арты дал только переход и рассказывает всякую фигню. Диалога о тайнике нет. Изменено 1 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ставила, как прописано в теме. Амулет в Х-16 канул. Возникает вопрос: А есть ли мальчик? Пять раз заходила в Х16. Даже начинала с ранних сохранений. Нет его там. Мочила бюреров при первом их вздохе. Грешила на зомбаков в лабе. Не беруи зомби чужого. Плиз, помогите!!!!! Есть 5 амулетов, а 6 увы!!!!! Помогите найти амулет в Х16 шестой амулет. Играю в Тайные тропы не впервые. Знаю где может лежать, всю Х16 на коленках облазила. Воплю о помощи. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) ElenaD, Давай свой последний сэйв в Х-16. Я тебе найду. Только укажи, игра идёт с апдейтом или без. И если только у тебя версия ТЧ 1.0004. Фикс, на который Миха дал ссылки - это только для Апдейта! И там, для амулета правочка есть, но это только если до взятия задания загружаться. Изменено 1 Июля 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) ElenaD, Попробуй поставь фикс и перезайди . http://u.to/LzYLAQ http://narod.ru/disk/17748958001/Fix_TT2_30.06.11.7z.html если играешь с апдейтом. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Миха Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ребята с ПДА разобрался все нормально,теперь по игре,типа вступил в монолит а главный ихний мне патрончиков зажал,это так задумано или переиграть автомат есть а патронов к нему нет,и появился какой то новый перс Иудой кличут он нужен или нет,имя у него какое то загадочное. Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Ребята подскажите - глюк со стрельбой, не хочет стрелять из автоматического оружия! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Добрый день. Для mvpd Уже сколько раз об этом писалось - хоть бы форум немного почитали... Подсказка - режимы стрельбы. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Ребята такой вопрос,а что это за зверюга такая вот и ещё,думал сначала показалось когда в Припяти искал ящик с консервами для Соломона,так там химера по стене сиганула,ну думаю не может быть во первых далеко да и дождь был,а тут на ЧАЭС уже и в правду собаки по стенам ходят вот вот такие у меня приколы в игре Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 hyrik, это волк из апдейта, глюк с непонятным хождениям по стенам / крышам давно встречается — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
adrantsev 13 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Дошел до АС. Ищу Дракон. Материться устал, поэтому решил написать. Интересно, кому пришла в голову идея рандомности и какая цель преследовалась. Если этой целью является заставить игроков дополнительно десятки раз перезагружаться и заниматься бессмысленным обшариванием каждого кустика, то это авторам удалось. И это на фоне постоянного проваливания под текстуры, с которыми в Update стало на порядок хуже. Практически все вещи я, например, выбивал из-под текстур. Папку для осведомителя я искал раз 15, причем 7 раз находил под текстурами , но не мог выбить. Наконец она появилась на старом месте как обычно (наверное мне повезло). Чтобы показать бессмысленность такого подхода, могу предложить очень простенький квест даже без рандомности: Осведомитель потерял винтик от автомата где-то на локации и просит ГГ его найти в обмен на переход в Бар. На мой взгляд после этого с игрой можно попрощаться. Учитывая, что постов на эту тему достаточно много, требуется опубликовать откат от рандомности. Кто хочет играть с рандомностью, ради бога. Кто не хочет, использует откат. Ну и конечно, если авторы в состоянии, надо как-то бороться с проваливанием под текстуры, иначе сутуация очень напоминает пословицу "Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет". Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 adrantsev, А Гид тебе лень почитать? Там про все прописано кажется. Не можешь найти попроси совета, а про рандом ты зря так. Во первых амулеты появляются не рандомно, у них одно место. Тем более про провал под текстуры. Тебе перед переходом дали грави-пушку, отличная штука. Достаёт любые предметы даже из-под текстур. Если честно не вижу ни каких проблем при прохождении игры. Иногда просто включай думалку, и всё будет путём. Или всё-таки попроси совета. Я уверен если смогут то помогут. Не разводи панику. Удачи!!! Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Подскажите как можно грохнуть супер кровососа на Радаре. Второй раз прохожу, первый прошёл вдоль забора и растрелял, в этот раз также всё делаю, уже извёл под 1000 патронов разных колибров. А он живой. Может глюк. Игра без фикса.(ТТ2+ оружейный) Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) gong, Игра без фикса - это что прикол такой? Что такое "оружейный"? У нас нет ни в наших файлах, ни в инструкции по установке такого контента, с таким названием. Если сам не можешь догадаться как выполнить такой простой квест, воспользуйся поиском. Поиск работает прекрасно. Вопросу этому уже как минимум года три. Изменено 4 Июля 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Всем доброго времени суток. Почему-то у меня Мервин Спецобрезом и спецпатронами Фельдшера не убивается. Выстрелил три раза. Он кровью истекает и пошел сквозь стены оставляя кровавую дорожку. Как быть? Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) antreg Что такое "оружейный"? У нас нет ни в наших файлах, ни в инструкции по установке такого контента, с таким названием. Если сам не можешь догадаться как выполнить такой простой квест, воспользуйся поиском. Поиск работает прекрасно. Вопросу этому уже как минимум года три. Эсли не вкурсе что есть к ТТ-2 ещё оруженый пак то не надо орать. А вопрос задаю потому что, подозреваю глюк. Строгое предупреждение от модератора Ааз Не нужно хамить, и следи за орфографией, Пред устно. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) gong, юноша - это вы кому сказали? И какой такой оружейный фикс - ссылочку в шапке темы дайте пожалуйста. Да и про глючок-с поподробнее - ну если вас не затруднит конечно. gong, я спрашивал про ЭТУ тему а не сторонние ресурсы, будь добр спрашивать о том что ставишь там где скачиваешь. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Кому интересно, оружейный пак к ТТ-2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471097 Спрашивай там, в оригинальной раздаче этого нет. Кровосос убивается гранатами\гравипушкой\ножом. Мне это напоминает анекдоты про Штирлица. На тысячном патроне Штирлиц понял, что-то тут не так ©dimos Изменено 4 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти