Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

gong, грави-костюм апгрейдит Левша.

Булыжниками (5 шт) или артами Кристальная Душа Бенгала (5 шт) апгрейдится нанокостюм "Стальной Крыс" из тайника Семецкого.

Если не путаю апгрейженный грави-костюм (он же грави-костюм Пекаря: вес 10 кг переносит - 180 кг), нанокостюм (макс. вес - 320 кг)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

gong, гравикостюм апгрейдит Левша, но только после квестов Пекаря. 5 булыжников или 5 Кристальных Душ Бенгала (если не ошибаюсь в названии) надо для автоматического апгрейда нанокостюма. Как только нанокостюм подберёшь, то сразу при наличие артефактов произойдёт апгрейд. Есл в инвентаре есть и булыжники и души, то скрипт попросит что-то одно выложить.

По тайнику Семецкого: если есть уже 3 части (если не ошибаюсь, возможно 4) можно у Осведомителя за артефакт выяснить точное местоположение тайника.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Да к Осведомителю уже подходил, за арты дал только переход и рассказывает всякую фигню. Диалога о тайнике нет.

Изменено пользователем dimos

Ставила, как прописано в теме.

Амулет в Х-16 канул. Возникает вопрос: А есть ли мальчик? Пять раз заходила в Х16. Даже начинала с ранних сохранений. Нет его там. Мочила бюреров при первом их вздохе. Грешила на зомбаков в лабе. Не беруи зомби чужого. Плиз, помогите!!!!! Есть 5 амулетов, а 6 увы!!!!! Помогите найти амулет в Х16 шестой амулет. Играю в Тайные тропы не впервые. Знаю где может лежать, всю Х16 на коленках облазила. Воплю о помощи.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD,

Давай свой последний сэйв в Х-16.

Я тебе найду. Только укажи, игра идёт с апдейтом или без.

И если только у тебя версия ТЧ 1.0004.

Фикс, на который Миха дал ссылки - это только для Апдейта!

И там, для амулета правочка есть, но это только если до взятия задания загружаться.

Изменено пользователем antreg
ElenaD, Попробуй поставь фикс и перезайди . http://u.to/LzYLAQ http://narod.ru/disk/17748958001/Fix_TT2_30.06.11.7z.html если играешь с апдейтом. Изменено пользователем Миха

banner_miha.jpg

Ребята с ПДА разобрался все нормально,теперь по игре,типа вступил в монолит а главный ихний мне патрончиков зажал,это так задумано или переиграть автомат есть а патронов к нему нет,и появился какой то новый перс Иудой кличут он нужен или нет,имя у него какое то загадочное.

Ребята такой вопрос,а что это за зверюга такая вот 6f5f9720aa445a538840922fd98117ecb25f4c92268136.jpg и ещё,думал сначала показалось когда в Припяти искал ящик с консервами для Соломона,так там химера по стене сиганула,ну думаю не может быть во первых далеко да и дождь был,а тут на ЧАЭС уже и в правду собаки по стенам ходят вот

442815c452834d8c4e8c57341094bae3b25f4c92268549.jpg вот такие у меня приколы в игре

hyrik, это волк из апдейта, глюк с непонятным хождениям по стенам / крышам давно встречается :)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Дошел до АС. Ищу Дракон. Материться устал, поэтому решил написать. Интересно, кому пришла в голову идея рандомности

и какая цель преследовалась. Если этой целью является заставить игроков дополнительно десятки раз перезагружаться и

заниматься бессмысленным обшариванием каждого кустика, то это авторам удалось. И это на фоне постоянного проваливания

под текстуры, с которыми в Update стало на порядок хуже. Практически все вещи я, например, выбивал из-под текстур.

Папку для осведомителя я искал раз 15, причем 7 раз находил под текстурами , но не мог выбить. Наконец она появилась

на старом месте как обычно (наверное мне повезло). Чтобы показать бессмысленность такого подхода, могу предложить

очень простенький квест даже без рандомности: Осведомитель потерял винтик от автомата где-то на локации и просит

ГГ его найти в обмен на переход в Бар. На мой взгляд после этого с игрой можно попрощаться.

Учитывая, что постов на эту тему достаточно много, требуется опубликовать откат от рандомности. Кто хочет играть

с рандомностью, ради бога. Кто не хочет, использует откат.

Ну и конечно, если авторы в состоянии, надо как-то бороться с проваливанием под текстуры, иначе сутуация очень

напоминает пословицу "Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".

adrantsev, А Гид тебе лень почитать? Там про все прописано кажется. Не можешь найти попроси совета, а про рандом ты зря так. Во первых амулеты появляются не рандомно, у них одно место. Тем более про провал под текстуры. Тебе перед переходом дали грави-пушку, отличная штука. Достаёт любые предметы даже из-под текстур. Если честно не вижу ни каких проблем при прохождении игры. Иногда просто включай думалку, и всё будет путём. Или всё-таки попроси совета. Я уверен если смогут то помогут. Не разводи панику. Удачи!!!

Подскажите как можно грохнуть супер кровососа на Радаре. Второй раз прохожу, первый прошёл вдоль забора и растрелял, в этот раз также всё делаю, уже извёл под 1000 патронов разных колибров. А он живой. Может глюк. Игра без фикса.(ТТ2+ оружейный)

gong,

Игра без фикса
- это что прикол такой?

Что такое "оружейный"? У нас нет ни в наших файлах, ни в инструкции по установке такого контента,

с таким названием. Если сам не можешь догадаться как выполнить такой простой квест, воспользуйся поиском. Поиск работает прекрасно. Вопросу этому уже как минимум года три.

Изменено пользователем antreg

Всем доброго времени суток.

Почему-то у меня Мервин Спецобрезом и спецпатронами Фельдшера не убивается.

Выстрелил три раза. Он кровью истекает и пошел сквозь стены оставляя кровавую дорожку.

Как быть?

antreg

Что такое "оружейный"? У нас нет ни в наших файлах, ни в инструкции по установке такого контента,

с таким названием. Если сам не можешь догадаться как выполнить такой простой квест, воспользуйся поиском. Поиск работает прекрасно. Вопросу этому уже как минимум года три.

Эсли не вкурсе что есть к ТТ-2 ещё оруженый пак то не надо орать. А вопрос задаю потому что, подозреваю глюк.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Не нужно хамить, и следи за орфографией, Пред устно.
Изменено пользователем Ааз

gong, юноша - это вы кому сказали? И какой такой оружейный фикс - ссылочку в шапке темы дайте пожалуйста. Да и про глючок-с поподробнее - ну если вас не затруднит конечно.

gong, я спрашивал про ЭТУ тему а не сторонние ресурсы, будь добр спрашивать о том что ставишь там где скачиваешь.

Изменено пользователем Aleksandr44

Кому интересно, оружейный пак к ТТ-2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471097

Спрашивай там, в оригинальной раздаче этого нет. Кровосос убивается гранатами\гравипушкой\ножом. Мне это напоминает анекдоты про Штирлица. На тысячном патроне Штирлиц понял, что-то тут не так :) ©dimos

Изменено пользователем dimos

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...