Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Совет хомякам:

В "монолитовский период" можно найти 8 каменных цветков, 4 ночные звезды, 2 золотые рыбки, 4 грави, 1 душу - это минимум (у меня так, но на "новичке"). Ну, и по мелочи медузы, то да сё. А также ОГРОМНОЕ количество лута.

В это время можно все смело продавать монолитовцам, подниматься по деньгам и на вырученные деньги чинить самые дорогие костюмы. Чинить у Махона - фельдшер рвач и дерёт втридорога. Потом, при переходе на болота, всех поубиваете и всё, что продали, вернётся, главное суметь унести с собой, для этого есть монолитовская экза.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Вопрос знатокам: можно расписать (намеками) где находятся амулеты.

Я нашел пять: Каталон, Гарганон, Авалон, Дракон, Химерон.

После Вашего ответа пост удалите

А почему собственно "пост удалите"?

Я тоже нашёл только 5 и хочу знать, где шестой. И я уверен, что многие, многие игроки тоже хотят знать об амулетах всю правду.

Уж если про всё так подробно расписывают, почему про амулеты не написать...

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

fanaftik

Ёжик он такой. Я его раз 6 или 7 варил в разных жарках, прежде чем что-то вышло, что можно "руками пощупать".

Korpus

Правильная правка, хотя, возможно, и не в тему.

Как я заметил, грамматика и орфография - это вообще болезнь всех модов. Единственный грамотный мод, который я проходил, был АМК - там и "ё", и орфография, и пунктуация соблюдены.

А всё потому, что пишут для мода обычно несколько человек - один то, другой другое, каждый со своими "знаниями". А перечитать всё-всё целиком, сделать единый стиль и исправить ошибки ни у кого потом нет времени или желания.

А ещё меня бесит частое использование "Ну", "блин", "чо", "щас"... (возможно, не в этом моде. Я вообще говорю). Один раз можно для стиля, но постоянно... через чур.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...