Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Народ, тех поддержка здесь или как? У меня такая проблема - перешел на Янтарь и работают ТОЛЬКО автосейвы, остальные сохранения битые - выкидывает из игры с чистым логом. Стоит Сталк 10004лицуха + ТТ2+Фикс_v0.2 от 23.02.2011 Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 http://rghost.ru/5059357 Автосейв и битые сейвы на янтаре. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Aleksandr44, Пробовал, переигрывал несколько раз, все равно - целый только автосейв. Х.з., что делать. Проверь скрипты, если рабочий только автосейв, где-то в них дело. Gamedata оригинальная или с какими-то добавками? Попробуй переустановить заново, может остались хвосты с других модов. ©dimos Изменено 3 Апреля 2011 пользователем dimos Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 26 Апреля 2011 Народ, такой вопрос - вернулся в саркофаг к монолиту за рецептом алмазного колобка, но не могу найти рюкзак с ним. Где он находится, подскажите пжалста. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 1 Мая 2011 Народ, скажите, а кто дает АК-104 Tactik, есть на нем оптический усилитель и где его взять. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 5 Мая 2011 vitaly_m67, Странно, когда проходил Варяга, стоило подойти к своей нычке и взять из нее хоть чтото - сразу сообщенгие - квест провален. И не важно что - аптечку, бинт или ствол с броней. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Народ, такой вопрос - как пройти в Лектору на ДТ. То есть - как выйти за забор на ДТ? Телепорт возле гаражей, напротив недостроенного здания. Попробуй запрыгнуть на крышу гаража и тебя телепортирует к Лектору. ©dimos Изменено 23 Мая 2011 пользователем dimos Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 30 Мая 2011 Народ, такой вопрос - Принес професору Круглову дневник сумашедшего ученого, с радара, чтоб мне пси-шлем настроили, дневники отдал и все, ничего в замен не получил и новой ветки диалога нет - что с шлемом делать? Можно уже идти в Х-16 или как? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Platon, Да в том то и дело - не пришла смс. Или она позже приходит? И еще - что делать - у меня охранник арсенала свободы не заступил на пост. Это как то лечится? Aleksandr44 Да мне Бульдог модифицированый заказали. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 11 Июня 2011 Я просто по старой версии ТТ2, что играл(с фиксом), поставил сверху, удалив папку weapons. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение