Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

chernuj_prizrak, поконкретнее...

Ежели Костолома (Библиотекаря) [огромная горилла из Меттро 2033] - то гравипушкой выстрелить артом в него (хотя я в первые его встретив убивал гранатами, с одной не убить - будут появляются пауки чьи конечности выгодно продавать:))

Ежели Водяных ([появляются в апдейте] невидимые зомби, вместо крови - кислота + свита зеленые прозрачные собачки) - гранаты + патронов побольше и защита от химического ожога повыше.

А я то парился =) - пару раз перезагружался и на третий сделал так: подошел к нему чтоб он за мной погнался и на вышку ближайшую залез - он за мной - и тут я его застрелил довольно просто - пауки в отрыве Костолома от земли - не появились - вот такой вариант

Поделиться этим сообщением

Не могу пройти квест Скряги "Принести кейс с важной информацией" - тот где надо найти живого или мертвого Челнока на Дикой территории, завод Росток - ходил даже к железнодорожникам - вдруг схарчили его =)

Все остальные квесты прошел без проблем и с ориентировками с форума, а вот этого не нашел

Подозреваю что его после какого то другого события надо выполнять - но вот уверенности нет - кто подскажет?

К вопросу что стоит - 1.004+ТТ+фиксы - без всяких левых доп

Изменено пользователем simon

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...