bubaraka 0 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) F!REv!sta, Ты не поговорил с Сохатым в баре, поэтому не получил квеста на поиск тайника Семецкого, следовательно куски карты и пропали при ограблении, если квест на поиск взят, то фрагменты карты пропасть при ограблении не могут. Михаил Мега черьв, Не факт Изменено 11 Марта 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 mvpd, Переиграть с того момента, когда часы ещё шли, по другому никак. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) ali6781, Да, одна пси зона- один арт. После нахождения зона пропадает. Изменено 19 Марта 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 vitaly_m67, Попробуй использовать спальник, если ГГ спит, то всё нормально, если не получиться, вот тогда и беспокойся, а выбросы так и есть не регулярно. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) OO1, Критично, надо отдать весь набор Свиблову, не пытайся сам всех полечить, видимо у тебя не хватает аптечек. Квест засчитывается при передаче всего набора Свиблову, лечением остальных он сам занимается. Изменено 8 Мая 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Подскажите пожалуста если я не спас хамелеона что будет ? Рецепта на "стальной колобок" не будет и всё. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 10 Мая 2011 000000, С Призраком всё нормально будет, многие ещё в НС5 попадали в такую ситуацию, ранением и подлечиванием всё исправляется. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 11 Мая 2011 tihik, От этого вылета есть лечение, вот этот файл скачай правка и помести в папку gamedata\config\weapons\, с заменой, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 14 Мая 2011 sava.5, Там два болотца, ищи на том, где экскаватор стоит, возле камней поброди. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Ahat, Такая ерунда была у некоторых, правда очень редко, труп на свалке не появлялся, попробуй переиграть с момента захода на локацию или с момента взятия задания на миниган. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Апостол, Этот вылет по боеприпасам уже встречался, обратись на сайт, откуда качал оружейный пак, там должна быть правка. И на будущее прикладывай к вылету лог, без него тебе вряд ли помогут. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 21 Июня 2011 |!E$E|_, амулет теперь спавниться где прийдётся, в том числе в подвалах и на улице, так что найти его будет не просто, НПС его не подбирают. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 NMD, самый простой способ спрятать всё в тайник сразу после перехода с Янтаря, справа бревно лежит, и идти налегке к бандитам, удачи! Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Теневой, ну зачем же сразу крутить голову, поговори, он квест даст, выполни, а дальше по желанию, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 2 Октября 2011 РАТНИК, Третий диск иногда плохо видно, иногда помогает перезагрузка или перезаход на локацию. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 22 Марта 2012 alexmark2000, Кэп нужен для зачёта задания на захват барьера, потом его сохранить практически невозможно, при захвате барьера беги вперёд и отстреливай вояк до его подхода, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение