вадюха 2 Опубликовано 14 Марта 2011 Подскажите хоть приблизительно - где кейс с лекарствами для Соломона на ЧАЭС. Получил наводку от Дьяка.Облазил все - от тепловоза до вагонов.И не нашел.Если можно в личку (чтобы остальным вкус не портить ).Спасибо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 14 Марта 2011 Дальний товарняк-он что не на одной колее с тепловозом стоит ? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Начал играть.Дошел до Бара.Запутался в заданиях.Решил начать сначала (+ оружейный пак).Теперь иду строго по сюжету.Шаг вправо , шаг влево... В связи с этим вопросец? В прохождении написано что при выполнении задания Призрака на доки в Бункере Стрелка должен ограбить Соломон (и потом помочь чем-то...).Выполнил я это задание и уже в Припяти и никто меня не ограбил.Чем мне это грозит в дальнейшем? (не пропущу ли я чего то вкусного).Спасибо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Val_ а все таки не подскажешь какую проблему я наживу , если меня Соломон не ограбит. Или не знаешь ? Особых проблем при этом неограблении быть не должно. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 22 Марта 2011 А как называется мешок плана для Князя?Обыскал все крыши в деревне на АС - ничего не нашел.Переиграл еще раз - нашел бутылку водки , аптечку и консерву.В продажу его прописать что-ли.. Или дайте наводку кто нибудь (желательно в личку чтобы другим аппетит не портить)Спасибо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Спасибо за ответ , конечно. Но если бы я знал как этот мешочек называется в кофигах то я бы наверное и не спрашивал... А для того чтобы поставить метку на мешок надо сначала на Янтарь попасть-а как это сделать при моем прохождении игры - я еще не знаю. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 11 Июня 2011 sarcus насчет ссылки тут посмотри http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l.../antreg.ucoz.ru "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение