boryan67 38 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Ну, раз уж тут бесплатным советом можно разжиться, то мне два! Помог отбить базу Монолита в Припяти и получил от Махона задание на зачистку центральной площади. Накопил сумму на ремонт экзоскелета, а ветка диалога про ремонт у Наставника (да продлит Монолит его лета) пропал. 1. Сподобит ли Монолит Наставника на труды ремонтные снова? Думается мне, Махон вспомнит о нуждах братьев, после завершения боя. 2. С ним рядом в помещении есть ящичек, доступен ли он беззакониям братьев по вере? Оставлять там нажитое непосильным трудом или нет? Вопрос доверия братьям по вере, сын мой. Я оставлял там нажитое, но скажу тебе: на Монолит надейся, но сам не плошай. ©dimos Изменено 14 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 16 Марта 2011 Головастик, с одним кольтом против 5-6 наемников - это круто! Для настоящих пацанов! Как менее экстримальный вариант советую выносить их из Грозы при походе за консервами для Соломона. Выигрыш очевиден - подбираем Sig550 с оптикой, а от Соломона получаем оптику на Грозу. Правда, не знаю пока как вынос наемников может повлиять на дальнейшее развитие сюжета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 18 Марта 2011 tims14, и может еще кому пригодиться. После выхода ТЧ начинал в него играть на слабеньком компе даже по тем временам (конфигурацию запамятовал уже). Туго было, но по вылетам терпимо. После появления мода от АМК играл в него уже на более современной конфигурации и столкнулся со следующей ситуацией. 1. С видеокартой Radeon 8600 GTS(если не путаю) и свежими по тем временам драйверам на нее проиходили внезапные вылеты и зависания. 2. С драйвером на видеокарту времен выхода сталкера, взятому из архива, стабильность работы была поразительной. Зато более современные игры начинали глючить по-страшному. 3. Пришлось ставить еще одну Винду специально для Сталкера со старыми драйверами. Так что для себя я сделал вывод, что не всегда самые последние драйвера решают проблемы совместимости и стабильности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Марта 2011 Подскажите, плизззз. Ловлю безлоговый вылет при освобождении Призрака. Где то читал, что сохранения при выполнении этого задания не работают. Хорошо, значит "на одном дыхании", валю всех и... на рабочий стол. Все выходные промучился с этим. И Призрак живой, на коленях стоит, я к нему... и на стол. Может фокус какой есть(на пример зомбаков не убивать или полтера). Играю на диске лицензия, патч 4й, фикс 2й, машина нормальная, соль нлс6 шло без проблем. А тут очень часто вылеты без логов, а при этом задании вааще стопор. Хелп-хелп При освобождении Призрака записывался как минимум 1 раз перед выходом из-за угла на главную улицу. Загружался несколько раз с этого сейва - никаких проблем. Вообще, в этом моде с сохранениями боюсь накаркать - все ок. Правда быстрыми никогда не пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Марта 2011 А вот устойчивость к пси-излучению у него точно должна быть повышена, да и отношения с мутантами по идее должны быть другими. Да, точно, вспомнил и еще раз улыбнуло. Когда неверного возле Соломона в веру обратил, то очень мне его Вал понравился... Ушел он патрулировать на запад от Соломона, а там тройка кровососов рядом околачивается. Ну, я их приманил, они за мной, думаю, съедят новообращенного. Ан нет, побегали вокруг и ноль внимания, что он на них, что они на него. И взыграла тогда во мне обида лютая, ну чем я хуже, чем я не "свой"? Пришлось ножом булатным восстанавливать справедливость и обретать Вал и щупальца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 14 Апреля 2011 papasolomon, согласен, с документами совсем не логично получилось. Но с остальным, вроде, нормально, достаточно логично все запрятано и ищется умеренно сложно. В исключения можно занести, пожалуй, только сборку минигана и поиск аммулетов. Эти задачи требуют просто тотального сканирования локаций на четвереньках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 4 Сентября 2011 NMD, схрона там нет. При проходе мимо шкафчиков на первом этаже должен был произойти взрыв и прийти сообщение от Борова идти к нему. Если этого не произошло - переигрывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 13 Сентября 2011 askanag, если идти со Свалки, то не доходя моста, сверни направо вдоль насыпи. Там еще Плоти обычно тусуются. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) _Вуйко_, мест спавна амулета в Х-16 всего четыре, + одно место - сразу после выхода из нее. Итого = 5. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) LeonBead, советую не полениться и сварить пару Симбионов. С ними проковыляешь мимо контриков, а дальше, как Cation выше посоветовал - мочи из укрытия. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 21 Сентября 2011 evpator6, документы в самой последней (где в классике был выключатель выжигателя мозгов) комнате на полу в углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 21 Сентября 2011 evpator6, сейв в личку, будем совместно искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Сентября 2011 askanag, интересно, а где ты минами разжился к этому моменту? Мины - вещь классная, только появляются в игре слишком поздно. Поделись с братвой, где можно мин накопать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Сентября 2011 Aleksandr44, спасибо, просветил. При следующем прохождении обязательно на МК загляну. Просто, до твоего совета не было уверенности, что все с минами сработает сразу. Согласен, что для мин найдется гораздо более удачное применение! Местами мне их сильно не хватало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 27 Сентября 2011 foxbat21, значит, ты с апдейтом играешь. Часть карты теперь у другого перса. Чтобы найти рецепт, ищи рюкзак и не утыкай глаза только в пол. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 13 Октября 2011 gajas, выложил бы сейв, мы бы всем миром пошуршали и нашли бы 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 15 Октября 2011 gajas, на офсайте в ГИДе все написано. С твоим сейвом помочь ничем не могу. С твоим мегатонным хабаром я и шагу ступить не могу. Разгрузись сам и дай сейв на самом зачищенном от вояк блокпосту, неохота мне через весь Кордон с боем прорываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 15 Октября 2011 Lumas2000, выложи ближайший рабочий сейв и информацию об установке игры и мода. С респавном, если не правил сам ничего, у друга моего такое случилось. С того ни с сего респавн в разы вырос, советовал ему откатиться назад и переиграть, но он упрямый, так и проходил с кровопролитными боями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 17 Октября 2011 Lumas2000, только если попытаться его замочалить и то не факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 17 Октября 2011 Lumas2000, Варяг, он такой гад! Прикарманить легко может и глазом не моргнет! Переигрывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение