PRIBOI 1 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) У меня одного проблема с наёмниками фантомами, которые убивают гг с одного выстрела? (Когда Мервин телепортирует на крышу в Припяти. Даже ствол достать не успеваю, убивают мгновенно) Тоже самое с военными, от которых нужно защищать Дьяка... Сложность менял со сталкера до новичка, не помогает... Экзоскелет не спасает(( Подскажите где их конфиг... Граммар-наци негодуют! Поменьше ошибок. Шевелим булками, не стоит изображать из себя мишень. ©dimos Изменено 21 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Марта 2011 Старовер, у меня не было провала задания если я взял в руки ствол...) АК можно найти вместе с инструкцией к Минигану в этой локации. Убийство Варяга не повлияет на игру? Гад не захотел пол инвентаря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Побеспокою ещё разок) Где территориально лежит Биорадар? Курил поиск, не где не упоминается... Просто квест был давно и уже забыл подробности.... Помню что зелёный домик, который делит территорию на 2 части, вроде. Но какой из них? Который недалеко от телепорта к "Железнодорожникам"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение