Maxwel 21 Опубликовано 14 Августа 2013 Камрады, затык жестокий с собачьими хвостами. Обе ЧАЭС пробежал и Припять, а получилось только 5 хвостов. Если кто знает, подскажите хотя бы в личку, как 5 хвостов прописать в продажу тому же Соломону. Ночных звезд не попалось к сожалению, что в Саркофаге, что на Стадионе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 22 Августа 2013 Не все так гладко в Датском королевстве. Не знал я, что понадобится Абакан штурмовой с подствольником, кому то слил. А без него траву для охранника не получить и квест Петренко не сдать. В общем целая цепочка. И Лапша убит, на Антиквара не выйти, Ибо есть у меня подозрение, что Антиквар может этим Абаканом торговать. Подскажите, как прописать диалог Лапши тому же Жеке, который в Депо на Свалке сидит или Абакан этот Борову в продажу. Понимаю, что квесты эти не сюжетные, можно прям сейчас пойти и отдать Клыку инфу из х-18, но все таки хочется сделать квесты , предусмотренные создателями мода. Переигрывать от момента получения квеста на Лапшу не имеет смысла уже, большая часть мода пройдена, миниган и амулет-оберег собраны, тайник Семецкого найден. ЗЫ: Есть конечно вариант к Колдуну сходить, но вряд ли толк будет...надо попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 22 Августа 2013 @лобсанг, Камрад, я специально обозначил свой прогресс в моде. х-16 пройдена, Я даже Грозу из туалетного бачка вытащил там. Тайники АМК включены редкие и ни один не остался без внимания, так что уже никак ...Всякие спаунеры, о которых народ пишет - не по мне, ибо можно не только предмет получить, но и кучу проблем. Поэтому и прошу подсказать хотя бы в ЛС, как прописать данный ствол в продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение