Rainser02 0 Опубликовано 29 Июля 2013 При зачистке базы от военных на АС погиб Макс,нужен он будет в дальнейшем по квестам или можно без него обойтись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Каким способом изничтожить супер-кровососа на Радаре?он реально бронированный,ни нож,ни пуля не берет ================================ 2 "лимонки" и все дела. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 2 Августа 2013 В каком именно месте на Радаре около вертолета находится ящик который надобно принести Лукашу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Лобсанг,странно,у меня его там нет,все облазил с зажатым F,если можно дайте более точную инфу расположения ящика,наверное под текстуры закатился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) 3 раза переигрывал с автосейва,только с 3го раза появился контейнер Вот не задача Монаху нужен монпасье что был у майора Ярофеева,да только я его съел сам,что теперь квест запорот или можно как то разрулить? Изменено 2 Августа 2013 пользователем Rainser02 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Вообщем я так и не сумел разыскать проклятый монпасье за это время,так как все квесты в Баре кроме этого у меня выполнены,решил плюнуть на этот квест и помочь долговцам отбить Бар от урок.Не тут то было.Бар полностью под конторлем Долга,а Пличко зараза молчит и все,не дает продолжение квеста хоть убей,переигрывал уже наверное раз ..нацать,бесполезно.В чем может быть дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 22 Августа 2013 попробуй дождаться выброса и когда часовой убежит в другую комнату спокойно забрать бульдог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение