Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

При зачистке базы от военных на АС погиб Макс,нужен он будет в дальнейшем по квестам или можно без него обойтись?

Поделиться этим сообщением

Каким способом изничтожить супер-кровососа на Радаре?он реально бронированный,ни нож,ни пуля не берет  :)

================================

2 "лимонки" и все дела.

BFG

В каком именно месте на Радаре около вертолета находится ящик который надобно принести Лукашу? 

Лобсанг,странно,у меня его там нет,все облазил с зажатым F,если можно дайте более точную инфу расположения ящика,наверное под текстуры закатился.

3 раза переигрывал с автосейва,только с 3го раза появился контейнер  :)

Вот не задача  :( Монаху нужен монпасье что был у майора Ярофеева,да только я его съел сам,что теперь квест запорот или можно как то разрулить?

Изменено пользователем Rainser02

Вообщем я так и не сумел разыскать проклятый монпасье за это время,так как все квесты в Баре кроме этого у меня выполнены,решил плюнуть на этот квест и помочь долговцам отбить Бар от урок.Не тут то было.Бар полностью под конторлем Долга,а Пличко зараза молчит и все,не дает продолжение квеста хоть убей,переигрывал уже наверное раз ..нацать,бесполезно.В чем может быть дело?

попробуй дождаться выброса и когда часовой убежит в другую комнату спокойно забрать бульдог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...