Старовер 4 Опубликовано 18 Марта 2011 Нужен совет. Когда в Припяти я нахожу телепорт к "Фокуснику", где мне выйти обратно? Вроде всё там излазил, все заборы и щели, никак не могу выйти обратно! Так и бежал до самой ЧАЭС, переходил туда, и обратно "автосейвом". Есть ли тут переход? Если да, то можно поподробнее? И ещё, любопытство меня гложет. В игре так сказать на рабочем столе снизу посередине вид аптечек, бинтов, и прочего хлама. Это просто так, или есть возможность их быстрого применения как в ЗП. Спасибо! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 Хотелось бы услышать поподробнее как "работает" букмейкер. А то что то не понял, даю 20 000, через энное количество времени приходит сообщение, что типа, твоя ставка выиграла, и мой доход 1 000. По идее должно стать 21 000, прихожу а там всего 1 000. Что то я не до понял... Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 _Val_, Аналогично! Также при освобождении деревни убежал вперёд, всех вынес, и пока мародёрствовал, нарисовался Толик. Жду а Волк не идёт, я к нему. Смотрю, а он меня на ферме ждёт, а рядом с ним... правильно, Толик! Приблизился, они меня увидели, и в атаку побежали. При том Толика угораздило в аномалию угодить, наглухо! Ну, я переигрывать не стал, потому как точно знал(!), там в деревне около костра тусуется ещё один Толик! Прибежали мы туда, а двойника и след простыл, прямо мистика какая то. Чудеса! antreg, Предлагаю после захвата деревни, когда там на месте волка встречаешь Фаната, и он тебе жалуется на его больную голову, несколько изменить ветку диалога. А то я подумал что это баг, чесслово. Ну, что нибудь типа: - Слышь, Стрелок, просьба у меня к тебе есть. - Что такое? - Днюха у меня сегодня(варианты предлагать), напиться хочу, а денег на водяру нету, солдатня меня по пьяне под мостом обобрала... Может подсобишь а, литра полтора найдёшь, посидим погудим. Войди в положение! А? и т.д., далее по сюжету. Аминь. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 Сейчас решил воспользоваться советом по поиску телепорта от Фокусника, и представьте себе, не нашёл! Кому не сложно, я выкладываю сейв, ЕСЛИ найдёте, встаньте пожалуйста около него, сохранитесь, и киньте пожалуйста мне ссылку. В долгу не останусь! Сейв: http://share-nn.ru/1134329234 Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) 000000, Играю с диском(!), естественно лицензионным, на 4-ом патче. Всю игру ловлю безлоговые вылеты, в основном на АС, и ТД. С небольшими правками, такими как увеличенный вес - до 250 кг, убрана анимация подбрасывания болта. Scarface, Мне нужен выход, а не вход к Фокуснику... Изменено 19 Марта 2011 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 Scarface, Выход. Уже оббегал квадрат за квадратом, выход не находится. Заход. Заходить туда нужно по Фен-Шую, так правильно будет? Без обид, имей чувство юмора))) Вес. Ну да, ну да, тут все с 90 кг бегают, мой сын этому ещё поверит, но не я... Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 Konvar, Ищи декодер ниже, там где ты и не думаешь, вглядывайся в стены! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Неисповедимы пути Тайных Троп! Вырезал папку gamedata из корня игры, и закинул так сказать "официальную" версию. Попробовал автосейв, телепорт не обнаружил. Ну ладно, думаю, пойду через ЧАЭС заного. Сохранился. Удалил из корня игры офф версию, и кинул свою старую, правленую только на вес и болты, вышел от Фокусника, ну ка думаю пробегу мимо забора ишо раз! И бабах, телепуз... ой, телепорт сработал! Всем низкий поклон кто откликнулся! Безопасных Вам троп сталкеры! Троллим? На этой официальной версии многие прошли без правок и телепорты у них были на своих местах и, надо же, срабатывали! ©dimos Изменено 19 Марта 2011 пользователем dimos Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 23 Марта 2011 Доброго времени суток, нужен совет! Застрял на квесте: "Найти для Борова информацию которую нёс ему курьер", поговорил с Ворониным, нашёл Курьера, далее: "Найти ПДА с информацией", пошёл в подземелье, недалеко от входа прогремел взрыв, и по моему тут же пришло сообщение "Поговорить с Боровом", что типа надо найти Призрака. Призрака нашёл, грохнул Мервина, а квест всё не закрывается, и никакой наводки что делать дальше нет... Сейчас брожу в ТД в подземелье, ищу ПДА. Что и где я сделал неправильно, и там ли я ищу ПДА, если в подземелье, то подскажите пожалуйста где. Спасибо! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) 000000, Во как! А если не секрет, где его искать? Помнится последний раз,(вроде его) я его сопровождал в Припяти, а телефончик не взял... Читать Гид! ©dimos Изменено 23 Марта 2011 пользователем dimos Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Рябят, снова нужен совет... По всем квестам сходится то, что мне нужно попасть в Миротворческий корпус, а как туда попасть, или кто даёт переход, не понял. Прошёл по всем локациям, от ЧАЭС, до Кордона, все молчат... Гид читал, там про переход на МК не нашёл. И ещё, не понял как отнести рацию Захару, зашёл на болота, выхода, там где раньше был, уже нет, пришлось перезагружать раннее сделанное сохранение. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Ты же знаешь уже, под лестницей! Как заходишь в центральный вход, напротив памятника, слева лестница на второй этаж, вот под ней он и лежит. Если нет его, то перезагрузи сейв, и попробуй заного. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Я правильно понимаю, чтобы Бармен мне дал наводку на МК, мне надо избавиться от посылки Соломона? Просто нашёл по одному экземпляру артефруктов, а вот пару им никак не найду. Наверное и Бармен из за этого не даёт переход и молчит, падлец. *** Свиблов тоже молчит, редиска. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Ребят, спасибо за ответы/советы! Помогите пожалуйста ещё, вот тут: http://share-nn.ru/1243071921 с квестом Варяга. Более шизофреничных заданий я ещё не встречал, проходить ЭТО я не хочу, пройдите пожалуйста кто нибудь. Игра лицензия на 4-м патче, папка gamedata БЕЗ каких либо правок! Выложил автосейв в подземелье. з.ы. Я ни в одном слове не выказал неуважение создателям сего шедевра, эту игру я считаю действительно шедевром, я уважаю проделанный титанический труд создателей, но местами вы перегибаете, и очень сильно. Пост не нравится - удаляйте. Это только моё личное мнение, т.н. ИМХО! И я уверен со мной очень многие согласятся(но тактично промолчат). На какие либо выпадки отвечать не буду, так что не старайтесь. Спасибо за помощь. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Или делать одни квесты типа принеси\убей? Я, да и не только я, ясно сказали что необходима "альтернатива", ну если нет у меня маниакальных наклонностей, нету! Кто не хочет: "принеси\убей", пусть бегают с ножом, но большинство выберут принести "откуп". Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 000000, Спасибо тебе огромное! Держи подарок как и обещал! Строгое предупреждение от модератора kokkai Надоело. Просил: "спасибы" в личку. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 2 Апреля 2011 Ребят, сейчас вычитал в гиде: Затягивать с походом в МГ не следует - переход исчезнет. У меня он исчез, переигрывать бессмысленно, это было половину игры назад... Как быть? Переход можно самому "прописать", или как то восстановить его? Очень хочется пройти "полную" игру, т.к. второй раз из за шизанутого квеста Варяга скорее всего проходить не буду. Спасибо! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение