VALERKA 0 Опубликовано 22 Января 2013 Помогайте други ! И все в тему ! Советуйте . идущему ! Такой затык - не могу зайти в бункер к ученым ( на Янтаре ) . Вижу по меткам в бункере трое . При попытке проверить контакт - вылет . Зайти в бункер могу , но только убив Круглова ( кидаю гранату в тамбур ) - само- собой это не вариант . А он гад . стоит с той стороны двери . и ни на что не реагирует . Уже заходил на локацию и так и сяк . Все другие задания выполнил - больше делать нечего , Попасть в бункер не могу . Круглов стоит за второй дверью - что делать ? ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 22 Января 2013 В бункер зашел . Сохранился прямо в тамбуре , и пока он со своего места шел к двери ( Круглов ) - успел заскочить . Теперь еще хуже - не могу выйти . Этот гад ( нервы на пределе ) Круглов - выходит в тамбур и там стоит . Не обойти . не сдвинуть . ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 13 Марта 2013 На Радаре . по периметру . походи , там правда очень сильно фонит, но и ты ведь по идее уже не слабак . рубинов полно . 1 ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Еще вспомнил фишку, которую нарыл для себя в процессе игры- неписей лучше всего валить в режиме прцеливания переведя стволы на одиночные выстрелы. В отличие от монстров Вот . вот ! Особенно если стрелять в голову . ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Я чет не пойму . Зачем вам эти рубиновые арты ? Толку от них никакого , Изменено 3 Апреля 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Нужны патроны или деньги - вылазка на Радар - и всего полно ,че голову морочить ? ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение