Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Тема называется "Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2", я уже так сказать закончил "идти" по ним, и теперь хочу сам для себя склепать потихоньку модик, давно этим не занимался и хочу вспомнить былое, если потом понесёт и сделаю что то путёвое может и выложу. Я тут по такому вопросу: у меня есть сталкер, но только с ТТ-2, когда я их скачивал то мод шёл не как дополнение, а как полная игра которая не зависит от чего либо, тоесть уже поставленная на сталкер.. В папке Unistal есть "exe" файл с помощью которого удаляется игра, но когда его включаешь там пишет не "удаление сталкер ТЧ", а "удаление сталкер ТТ-2". А теперь подойдём к кульминации:

Если я таким образом удалю игру она удалится вся, или только мод? Если вся то какие файлы нужно удалить что бы она "превратилась" в подленную. Этот вопрос для меня очень важен, я буду более чем блогадарен за помощ, жду ответа!

Изменено пользователем hakerr
Мой Ноут-Бук: HP, 1024 MB Ati Radeon, 6 GB О.П., 750 GB Ж.Д., Core i5:2.40 ГГЦ

Поделиться этим сообщением

Cation, спасибо, всё работает, я то знал это, но я её переместил в другую папку и всё равно работал мод, а теперь удалил в корзину и пошла подленка, похоже если корневая папка в другом месте но не в корзине он всё равно её находит, благодарю вас сударь за сию подсказку).
Мой Ноут-Бук: HP, 1024 MB Ati Radeon, 6 GB О.П., 750 GB Ж.Д., Core i5:2.40 ГГЦ

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...