Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Прохожу этот мод - очень понравился сюжет и квесты, спасибо авторам. Возник такой вопрос:

Попал в сценку с ограблением мародерами после взятия ящика с минами для Вано. К этому моменту полагал, что с ограблениями покончено и очень обозлился на мародеров, слишком много всего было при себе :) Поэтому загрузил сейв чуть пораньше, сбросил все добро в рюкзак неподалеку. Как только меня ограбили и выпустили, я не стал соваться к миротворцам, а пошел к своему рюкзаку, достал оттуда супер-пупер пушки (Грозу-уник и OICW) и просто уничтожил всех мародеров, каких нашел. Разуваев оказался весьма пулестойким, но пара подствольных зарядов из OICW и десяток выстрелов в голову ему хватило. Забрал с него квестовые предметы.

Сейчас почитал поиском по слову "Разуваев" и обнаружил, что один из вариантов прохождения неправильный. Гм, мой вариант в таковой не попадает? Очень не хотелось бы лишиться правильной концовки :(

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

Cation

Я дал себя ограбить, я ведь написал об этом. И ящик с минами оказался в одном из мародеров. Просто я не стал ходить к миротворцам, а вынес мародеров сам и забрал ящик с трупа. Ящик я отдал Вано, получил от него мины. Грави-костюм меня не заинтересовал, квест побочный, и я его проигнорировал.

Разуваева я тоже грохнул, забрал с него фрагмент карты Семецкого и что-то еще, уже не помню. Помнится, где-то в начале игры Лейла просила грохнуть этого Разуваева, если я его встречу :)

Но вот правильно ли это по сюжету - фиг его знает :ny_unsure:

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...