Brase 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Вот такой вопрос - у меня умер Лукаш, (наверное свои пристрелили случайно, когда плоти на базу забежали, или от выброса или... от радиоактивного ящика?) но бедняга мёртвый валяется на АС. На нём квест висит, я Левше грозу и костюм отдал, надо вернуться к Лукашу значить. Дальше есть у Лукаша другие, м. б., сюжетные квесты, или можно со спокойной совестью его у Колдуна воскресить? А то сэйв где он жив ну очень старый, время жалко. Переход Радар-Припять есть, фонящий ящик принёс, изломы зачищены, версия 1.0004, апдейт, фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brase 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Я всё же на радиоактивный ящик грешу или выброс, последний сэйв с ним живым как раз после квестов с ящиком и изломами. Так или иначе, воскресил его уже, спасибо за комменты Прошёл мод, в целом отлично, миниган жесток, не зря 300 000 на патроны спустил для него. Но вот какой вопрос - нет ли где нибудь ФАКа, какие решения по ходу игры влияют на концовку? Поискал сам, но как-то разрозненно и не очень понятно Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение