Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

В лесу заметил такой момент если полезть в пещеру до Васильева нашёл СВД ,если после то АК-74.Но там есть охотники и если им продавать оружие то они выкладывают в продажу то оружие,чем вооружены сами,а это и Гроза,и ТИХАРЬ,и НК не помню точно номер и ещё что-то.А вообще в игре почти всегда не хватает денег,приходится собирать и продавать всё что нахожу.Только одно не понимаю почему Сахаров покупает части монстров дёшево хотя на сколько помню он учёный и должен бы покупать их дороже,когда полно патронов их обмен у Фельдшера уже не актуален,а куча частей монстров растёт и растёт.А продавать за 6-14 рублей жалко.Извините если много написал лишнего.

Поделиться этим сообщением

Заметил такую особенность. По заданию Доктора убить костолома пробовал его убивать разными артами, но убить смог только артом которые образуются в "воронке". Из карусели и трамплина он как-то вылазил гад, столько нервов потратил. Может кому пригодится.

Изменено пользователем Хемуль36рус

VF 79

Первую "Рубиновую пружину" нашёл в х-18 за железными ящиками,сам удивился правда я туда ни разу не лазил,но обрадовался.Это там где раньше был псевдогигант.

• Нравится 1

Walter-38

Я обычно когда отдаю Левше грозу и костюм спускаюсь к Варягу в "гости" прохожу игру третий раз и ни разу затыков с этим не было.Хотя иногда пропадает труп диггера в Припяти и тогда приходится переигрывать по несколько раз.Все места нахождения трупа известны,а куда то он пропадает?Зона!

VF 79

"Рубиновую пружину" нашёл в Х-16 на Янтаре.

Изменено пользователем У какой
  • Нравится 1

Наверное сглазил,что нет затыков.Не могу найти передатчик доктора на болоте.Излазил всё во круг круга,перебил водяных,не сохранялся,а передатчика нет.Может кто подскажет где он туды его в качель.

Aleksandr44   Индифферентный Маргинал

Большое спасибо за то что откликнулись на просьбу помочь.Толи сегодня день особый,толь зона сжалилась нашёл передатчик.Вчера исходил этот чёртов круг и вдоль и поперёк и кругами и наискосок с нажатой кнопкой и в бинокль всё по сантиметру просмотрел,не было передатчика.А сегодня с первого раза нашёл.Извините за эмоции,я так не злился когда искал труп диггера в Припяти,а тут на ровном месте не мог найти.Позор джунглям. :)

• Нравится 1

jack413

Когда поднимешься в зал с Монолитом,стань к нему лицом.Слева увидишь рёбра жёсткости саркофага,не доходя до конца по моему между 3-4 ребром в уголке будет рюкзак,L85 походи по залу не далеко от места где рюкзак с нажатой кнопкой использовать,он и высветится.Если ни куда не торопишься сохраняйся при разбитии ящиков на Чаэс можно получить винчестер и не плохой пистолет в начале игры,ну и плюс патроны и гранаты.А там где декодер Хорона,в ящике есть арты.Главное найди арты выводящие радиацию.Без них проблема будет.

jack413

Ящик консервов появляется сразу,как возьмёшь задание на него.Только ищи внимательно.Он не обязательно в гастрономе.У меня однажды был в квартире.Злился ужасно пока не нашёл.А вообще в самом начале можно разжиться снаряжением от наёмников,когда появляешься в Припяти рядом с Мервином.Пистолет у него убойный,а 40 патронов на 6-7 наймов достаточно.И собирай части монстров складируй в подвале ДК в ящик,там не воруют.Если хорошо прочешишь Припять то можно разжиться артами,но помни о монстрах.В первую очередь найди или купи или выменяй арты выводящие радиацию и дающие выносливость.Без них нахватаешься радиации не хватит денег на антирады.

Пробелы, после знаков препинания, не забывай использовать, плиз. monk

Изменено пользователем monk

Rollo Tomassi

По поводу кровососов я делаю так.Бегу через проход по лесенке на против прохода где поворачиваешь в зал и двигаешь налево, так за баком находится ещё голубой ящик,становлюсь рядом с ним,и ножом бью кровососов снизу по ногам.Только помни если станешь на ящик они достают в ответку,так можно перебить всю живность на кругах Варяга.Главное что бы у тебя в руках не оказалось "случайно" ни какого оружия кроме ножа,а вот броня,арты и всё остальное не играет роли.Можно ещё заскочить на улику вентилятора,есть ещё пара мест но остальные ищи сам.А вот с бюрерами будет по сложней немного,но тоже проходимо,главное не подставляйся под удар,в особенности когда их двое и больше.

Maxwel.

А вы в охладителях-отстойниках посмотрели? Я первую ночную звезду нашёл именно там, в саркофаге у меня её не было, а вторую нашёл на стадионе возле вагончика, а вот третью,может мне просто повезло, нашёл не далеко за автовокзалом, если смотреть от автобуса в котором появляешься, там по моему или боксы или гаражи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...