Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Привет всем. Все однополчане уже прошли тт2, а я как то в районе леса отстал. Вобщем начал НИ, ни знаю ничего про игру и прохождением ещё интересовался мало. Тут такое дело: в самом начале довёл Васильева до пещеры в болоте, он встал и заморозился, я прыг туда, походил, собрал всё, вышел и опять к нему. Ничего не происходит! Знающие говорят тп должен быть, но его нет, мож у меня руки заточены не так, но вроде не новичёк (Соль 4 раза прошел, кучу модов), или чё криво встало? Ставил по ридми: ТЧ, тт2, апдейт и фикс. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 Aleksandr44, контролёра не встречал, где его найти (замочу собаку) и можно ссыль на гид, понятие соседняя тема мне не ясна (форум то новый, я только адаптируюсь). kabachok, я уже так и запланировал, знаю что подобные баги таким методом решаются. Спасибо парни. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 30 Октября 2012 Спасибо всем. Решил проблему переигровкой. Действительно, в первый раз отпустил Васильева и бегал кабанчиков с сабачками шугал по локе, да арты собирал. А во второй раз, загрузил сэйв перед пещерой с ним, сбегал всё собрал по локе, всех пошугал и пришел к нему. Всю дорогу шли с ним, пришли к болоту, перетёрли и ушли на Янтарь. А в первый раз диалога перед болотом в лесу небыло. Мод только начал и прохожу первый раз, поэтому ещё надоем вопросами, чё да как Увидимся... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 2 Ноября 2012 Всем добрый вечер. Нет документов для Осведомителя на АС. Знаю где лежат, беру задание и ломлюсь туда без сэйв/лоадов и болт... Может есть возможность как нибудь прописать? Кто сталкивался направьте, как называются доки и как их лучше прописывать. Но может кто попробует пройти геморный участок, сэйв перед разговором с Осведомителем http://rghost.ru/41304958 Сборка: ТТ2+Апдейт+Фикс ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 9 Ноября 2012 *Shadow*, советы читал, всё понятно. Я пишу о проблеме, потому что она таковой стала, иначе бы не постил. Суть в том, что все условия соблюдены, все стояли на своих местах постоянно, (был там раз 30), но перед самым квестом перс у оружейки пропал и Шуруп вместе с ним. Как прописывать и не только, я знаю, мне нужно было название (я чётко это отразил), посмотрел и в квестовых и в униках, не нашел. В ответе Aleksandr44 ничего забавного - все по сути. sta, дружище, в очередной раз выручил, огромнейшее тебе! А охранника не проспал, просто наверное квест взял слишком поздно (он устал меня ждать и ушел со словами: "Таких даже бабы не ждут" ) ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 11 Ноября 2012 Вот жеж облом, а я только гаусса приобрёл, да и огнемёт на базе грозы. Поюзать даже не успел эти плётки (не насладился, так сказать полнотой игрового процесса). Ну да ладно... Мне другое интересно: Я конечно сразу догнал, что это сюжет до теней чернобыля и мне вот интересно стало, а найдётся ли такой умелец, который объединит в порядке по возрастающей ТТ-2 + соль, например с ОП (и ещё не плохо было бы NLC-6 вплести). Или я курю по целой??? Нооо, я бы собрал рюкзачёк и ушёл бы в зону отчуждения, года эдак на 2-2,5 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение