Horus 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Подскажите, где в Мёртвом Городе находится чел, у которого назначена встреча с Магометом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Horus, когда появляешься в МГ, то левее от маршрута следования к Лейле в домике будет сидеть чел. На радаре его хорошо видно. Вобщем, нет там никого. Все домики двадцать раз обшарил. Сюжет идёт лесом... Может я долго шёл, и его псевдособаки сожрали? Очередная падлянка этого мода. Как зовут этого сталкера? Попробую заспавнить скриптом. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Horus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Быть такого не может. Как только переходишь в МГ, то в ПДА сразу видна одна желтая точкаПросто я с Янтаря заходил - это с другой стороны. И ещё я без миникарты играю. Horus, ну как же нет?Точно, есть! Вроде, искал в этом доме. Не знаю, как не заметил... Всем спасибо. Я уже завершил этот квест правкой файла. Да же не знаю, стоит ли теперь переться в МГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение