GadZZillA 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Доброго времени суток! У меня игра вылетает. После окончания квеста по поиску и спасению миротворца я подхожу к главному и получаю вылет. Вот нужное содержимое лога: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstoсk' Что это значит и как решить проблему? Если я правильно понял, речь идет об отсутствующей текстуре tacstock.dds, но в указанной папке эта текстура имеется. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GadZZillA 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Ах да, точно, кажется была какая-то ошибка при установке мода, но почему-то установка все равно завершилась благополучно. Спасибо, попробую переустановить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GadZZillA 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Все что сказал shahvkit верно, но если Винда не русская, то могут быть вылеты по стволам Ааза,некоторые подпапки и пути в файлах названы по русски и винда их не понимает, сам с этим столкнулся. Удачи. Ага, я это заметил, видимо, это и было причиной вылета при взятии M4 Дело в том, что игра у меня установлена на нестандартном разделе винчестера, который был отформатирован под HFS+ (файловая система MacOS), а при перезагрузке компьютера все русские символы в названиях файлов обнулялись до черточки "_", в итоге эти файлы называются уже не так, как должны были называтся. Видимо, это и вызвало проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GadZZillA 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Еще один момент: слишком живучие неписи и слишком неживучий главный герой: один выстрел - и готов Некоторые места очень тяжело пройти, прямо очень. Как повысить их уязвимость и отнять уязвомость у себя? Или это коммерческая тайна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GadZZillA 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) 1). Мод шел вместе с игрой, STALKER ТЧ с патчем 1.004. Отдельно я его не встречал, хотя и искал. 2). Я ищу точку перехода на деревянных подставках за одним из сараев, к которым ведет крайняя правая железная дорога. Я нашел это место на скриншотах. 3). Прыгаю, пытаюсь запрыгнуть с разбега прямо с железной дороги. Также пытаюсь запрыгнуть на прилегающий справа сарай. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем GadZZillA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение