UnSi 0 Опубликовано 19 Мая 2011 KLM_ua, C ходу два вопроса: 1)Ты что-нибудь туда добавлял? 2)Откуда качал ТТ2 и фиксил ли ты его? Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 19 Мая 2011 KLM_ua, кстати, посмотри в корневом каталоге файлы типа "gamedata.dbX" где X - это цифры 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 и буквы a,b Если у тебя есть другие буквы в расширении, то удали - причина по-ходу в них! Добавлено через 3 мин.: Очень часто видел на форумах такую картину: человек поймал вылет с логом, указанным в спойлере. Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Естественно, такое случилось и со мной (у меня это случилось в финале на ЧАЭС). Вразумительного ответа я довольно-таки долго не мог найти. Но вдруг где-то увидел зацепку, что вылет вызвал паучок. Попробовал закоменнтировать блоки с пауками - вылета не было. Так вот, всем страдающим от этого вылета: большинство (а может и все) пауков спавнятся с помощью скрипта "esc_graf.script" [.../S.T.A.L.K.E.R/gamedata/scripts] открываем этот файл блокнотом, поиск(ctrl+f), параметр поиска: "spider" и комментируем спавн паучков. было: local obj=alife():create("spider_les",vector():set(373.856,-49.768,-237.446),106112,2080) стало: --local obj=alife():create("spider_les",vector():set(373.856,-49.768,-237.446),106112,2080) Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 relic, да, там же было сказано:" ...сделал всё правильно..." или что-то типа того... Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 28 Мая 2011 AK74, Я не могу быть уверен, но если вылет безлоговый, то проблема может быть в пауке. Попробуй в файле esc_graf.script (gamedata\scripts) заккоментировать строчку спавна паучка в функции spawn_spider33() замени function spawn_spider33()--Х10 после сумасшедшего профессора local obj=alife():create("spider_mini_x10",vector():set(-1.941,-7.350,-78.968),5274,2661) end на function spawn_spider33()--Х10 после сумасшедшего профессора --local obj=alife():create("spider_mini_x10",vector():set(-1.941,-7.350,-78.968),5274,2661) end на всякий случай закомментируй и в spawn_spider3() было function spawn_spider3()--Х10 после сумасшедшего профессора local obj=alife():create("spider_x10",vector():set(-1.941,-7.449,-78.968),5274,2661) end стало function spawn_spider3()--Х10 после сумасшедшего профессора --local obj=alife():create("spider_x10",vector():set(-1.941,-7.449,-78.968),5274,2661) end Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) idolo, Всё, проще, чем кажется! Просто караулишь, вытягиваешь по-одному монстров, 1-2 тычек с ножа хватает даже кровососу. Постоянно двигайся, не стой на месте. Если ты не убил кого-то на ранних кругах, они не исчезнут - соответственно дополнительные хлопоты. Для меня сложнее всего было справиться со снорками, остальное - просто. Если не выходит, понизь уровень сложности и на крайняк уже включай читы^^. P.S. Перед кругами сложи всё в тайничёк, ибо многоуважаемый Варяг может не всю твою снарягу вернуть после кругов. Изменено 1 Июня 2011 пользователем UnSi Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 2 Июня 2011 korshun, Он не одноразовый, он временный. Т.е. через некоторое время он пропадёт. Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnSi 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Evgeny2009, Попробуй снизить процент здоровья нпс, после которого они валяются на земле. Не помню в каком файле, к сожалению, но должно помочь^^ Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение