Stervec 9 Опубликовано 12 Марта 2011 Почему у ГГ не уменьшается радиация при приёме антирада и во время сна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 13 Марта 2011 Вопрос- есть ли в продаже или на обмен второй Винторез (первый украли). И у кого искать грави пушку после того как её тоже украли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 13 Марта 2011 В одном из модов была какая-то фича , которая в игре делала автосейв чуть ли не каждые 5 мин - никто не даст ссылку ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте? Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos Изменено 19 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте? Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos Уже в личке ответили. И вовсе не рядом-а намного выше под другим кустом. В космосе, что ли? В одном овраге вроде лежали, линейкой не измерял, точно сказать не могу. Да и вроде про прямые подсказки уже не раз был разговор... ©dimos Изменено 20 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Где на АС гранатомёт? Уж всё облазил-нет его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) heromen, Дальше... И каким образом я получу квест на захват бара и далее на перестрелку на Чаэс? Сообщение от модератора kalter В соседней теме есть ГИД по ТТ2, что мешает туда заглянуть и почитать что да как. Изменено 20 Марта 2011 пользователем kalter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Я так понял что захват бара завязан на Князе-значит у меня тупик-так как он был нейтрал-а нейтралам смерть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Скажите примерно где в Припяти гастрономы ? Справа и слева от стадиона кажись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) kalter Вообще-то тема называется Посоветуем - вот я и спрашиваю совета что делать в моей ситуации. А чат бы не мешало поставить.. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Stervec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Stervec, Чат здесь не уместен. У тебя нет никаких проблем. Иди дальше. Возможно, ты даже сможешь дойти до правильной концовки. Ну тогда осталось прямиком топать на Чаэс...Только есть ли смысл? Будет ли там кто-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 kingsize777, Попробуй ранить его и вылечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Да уж-повороты сюжета лихие. Я теперь и не знаю что с игрой делать...Бар не захвачен,Князь мёртв,гранатомёт и трава не найдены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 21 Марта 2011 Кто даёт задание на захват бара ? И после какого выполненного задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 21 Марта 2011 Так если захват бара идёт через Воронина (наверное квест на гранатомёт )-то мне его не видать (ни гранатомёта ,ни бара). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 21 Марта 2011 PRIBOI Прыгай в сторону и прячься-потом отстреливай. Добавлено через 1 мин.: Мне Воронин никаких квестов на освобождение бара не даёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 9 Апреля 2011 Ситуация такая... Убил в баре двух нужных бандюков--теперь не у кого взять наводку на мешок с травой и нет квеста на захват бара(обошёл всех торгашей). Сходил на Чаэс-там нет никого--ни брата , ни огнемётчиков. Game over ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 9 Апреля 2011 Scarface, Да вроде всё сделал. Я просто с компом возился и не играл. Пытался оперативку с 2 гиг до 4 расширить-не вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня тупик. РГ-6 нет--потому что нет мешка с травой (бандюки мертвы). Магомета нет (в МГ на встречу с челом ходил). И чего мне делать-как повоевать на Чаэс с огнемётчиками ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Aleksandr44, Это типа КПК отнести?-так я его уже отнёс...И задания на Захват Бара тоже пока нет. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Stervec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение