Кузя 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Всем привет, помогите найти переход с Янтаря в Лес .java script:add_smilie(":ny_use_search:","smid_71") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Всем привет, помогите найти декодер я уже облазел весь Саркофаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Всем привет. подскажите где лежит контейнер с медекоментами для Соломона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Привет. Скажите нужно вылаживать в нычку хабар перед тем как перейти на ЧАЭС-2 ( по заданию Призарака, найти схему подземных коммуникаций) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Помогите понять. Я перешол на ЧАЭС-2 и слышу голос но некого не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 20 Июня 2011 |!E$E|_Включи консоль и введи demo_record 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Черный Доктор, Залезь на автобус и бей ножом Изменено 19 Августа 2011 пользователем Кузя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузя 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Скажите это повлияет на сюжет. Я выхожу из подземелья на радар к Свиблову а он мертв. Что делать? А потом появляется сообщение. Погиб сталкер Свиблов причина смерти неизвестна Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Кузя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение