akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Подскажите ,(в личку) как добраться до 3-го кейса на ЧАЭС . Прошел без этого квеста , начал новую , хочу выполнить все. Строгое предупреждение от модератора kokkai На моей памяти это уже 127-я такая просьба. Если не полениться, и на нашем Форуме и просто в Гугле ответ лежит просто на поверхности. Изменено 11 Марта 2011 пользователем kokkai " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 Вспомнилось, кто-то писал про небольшое расхождение прицела с попаданием. Но на этом можно сделать полноценный квест по поиску и работы Оружейника. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) У Ерофеева был один кусок карты, и у учёного зомбированного на Миротворческом корпусе. У меня вопрос по поводу карты-первый кусок , говорят, был у бешеного учёного. Я его не убил, пожалел. потом пошёл, а его уже нет. И ещё, бар взяли, Долг там, дальше что? никто ничего не хочет делать Унего нет куска -100% Добавлено через 2 мин.: Бешенный ученый при зачистке МК. А у Ерофеева кусок карты есть.По моему 3-й.( Только я убивал его самолично.) Совет прост. Сверхпроводник начинайте искать справа от забора у входа на Бар. Объединил посты. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 12 Марта 2011 Может быть я и не прав , но могет быть давать советы как Циклоп в Солянке . Стихи это весчь. Там,где кровососов Рай . ты поюзай у костра. Добавлено через 4 мин.: _Val_Вроде по-русски написал . Если не понятно , прошу в личку. Сам многое не знаю. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 12 Марта 2011 У меня получилось еще в Припяти оказаться , через телепорт , в месте напротив генераторов .Как ни спрыгивал везде расшибался насмерть.(Залез по крану) " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) ТТ2 прошел, сейчас дохожу Солянку, по сюжету все очень вяжется хорошо. Начинал второе прохождение ТТ2,но, обломили весь кайф поисков прямой подсказкой в теме. Не встретил Танкиста , как-то о нем забыл , и всю игру без биорадара проходил. Танкиста можно поискать на Свалке видимо в любое время. Забываем про него потому, что стоянка его находится слегка в стороне от наших основных путей. Народу на Свалке немного и найти его не составляет труда. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Кузьмич " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2011 Фанат просит водки.Вроде 3-х пузырей хватит. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) pahancop Может я ошибаюсь , но вроде-бы Ломти он заказывает после распития водки. Я отвечал на предыдущий пост. Изменено 17 Марта 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) alex_zloi К Фокуснику добираться так. Запрыгиваешь на гаражи с кучи плит (гаражи кирпичные, внешний ряд ) и идешь до конца ряда по крышам. В конце ряда спрыгиваешь вниз и тебя телепортирует за забор. А за мешком успеешь . Иди по главному сюжету.Будет метка на Янтарь . Изменено 21 Ноября 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение