Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,(в личку) как добраться до 3-го кейса на ЧАЭС . Прошел без этого квеста , начал новую , хочу выполнить все.

Строгое предупреждение от модератора kokkai
На моей памяти это уже 127-я такая просьба. Если не полениться, и на нашем Форуме и просто в Гугле ответ лежит просто на поверхности.
Изменено пользователем kokkai

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

Вспомнилось, кто-то писал про небольшое расхождение прицела с попаданием. Но на этом можно сделать полноценный квест по поиску и работы Оружейника.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

У Ерофеева был один кусок карты, и у учёного зомбированного на Миротворческом корпусе. У меня вопрос по поводу карты-первый кусок , говорят, был у бешеного учёного. Я его не убил, пожалел. потом пошёл, а его уже нет. И ещё, бар взяли, Долг там, дальше что? никто ничего не хочет делать

Унего нет куска -100%

Добавлено через 2 мин.:

Бешенный ученый при зачистке МК.

А у Ерофеева кусок карты есть.По моему 3-й.( Только я убивал его самолично.)

Совет прост. Сверхпроводник начинайте искать справа от забора у входа на Бар.

Объединил посты. ©dimos

Изменено пользователем dimos

akva.gif

Может быть я и не прав , но могет быть давать советы как Циклоп в Солянке . Стихи это весчь.

Там,где кровососов Рай . ты поюзай у костра.

Добавлено через 4 мин.:

_Val_Вроде по-русски написал . Если не понятно , прошу в личку. Сам многое не знаю.

akva.gif

У меня получилось еще в Припяти оказаться , через телепорт , в месте напротив генераторов .Как ни спрыгивал везде расшибался насмерть.(Залез по крану)

akva.gif

ТТ2 прошел, сейчас дохожу Солянку, по сюжету все очень вяжется хорошо. Начинал второе прохождение ТТ2,но, обломили весь кайф поисков прямой подсказкой в теме.

Не встретил Танкиста , как-то о нем забыл , и всю игру без биорадара проходил.

Танкиста можно поискать на Свалке видимо в любое время. Забываем про него потому, что стоянка его находится слегка в стороне от наших основных путей. Народу на Свалке немного и найти его не составляет труда.

Изменено пользователем Кузьмич

akva.gif

Фанат просит водки.Вроде 3-х пузырей хватит.

akva.gif

pahancop Может я ошибаюсь , но вроде-бы Ломти он заказывает после распития водки.

Я отвечал на предыдущий пост. :rolleyes:

Изменено пользователем akva

akva.gif

alex_zloi К Фокуснику добираться так. Запрыгиваешь на гаражи с кучи плит (гаражи кирпичные, внешний ряд ) и идешь до конца ряда по крышам. В конце ряда спрыгиваешь вниз и тебя телепортирует за забор. А за мешком успеешь . Иди по главному сюжету.Будет метка на Янтарь . Изменено пользователем akva

akva.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...