Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Надо ли собирать манускрипты для Мервина, или пустая трата времени?

Изменено пользователем Ааз

Поделиться этим сообщением

Почему на ЧАЭС, вояк не" берут" подствольные гранаты? После выстрела , начинают кататься, как на коньках, а после двух-трех ещё и ускоряются :lol:

По ходу консервы в магазине кто-то спёр, или забыли прописать? У ГГ сил не хватает ходить с ящиком лекарств и всем остальным. Может в каком другом магазине, намекните, коль подсказки под запретом.

Там и ищу, все этажи минут 20 обнюхивал, нету. И по ходу не у одного меня такая проблема, в поиске ничего конкретного. И тема под запретом :nono:

Добавлено через 1 мин.:

Scarface, Там и ищу, все этажи минут 20 обнюхивал, нету. И по ходу не у одного меня такая проблема, в поиске ничего конкретного. И тема под запретом :nono:

Подскажите, я так понял что, в правом нижнем углу высвечивается шкала радиации, а что за зеленые синусоиды в левом нижнем, и где шкала утомляемости?

А то, что ГГ устал, я понимаю лишь только по его загнанному дыханию и замедлению движения.

Если синусоида зеленая, то здоровье нормальное (желтая и красная, думаю, понятно), а усталости нету... ©dimos

Добавлено через 6 мин.:

Извините за флуд, но на сайте часы не переставлены, на час назад.

Зайди в личные данные и измени настройки. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Почему в поисковике нет информации о папке для осведомителя? У меня истерика :ny_z_3:

Фонтанка, потому что есть в поиске :D

Интересно, какое же волшебное слово надо написать?

А вообще несерьёзно, ГГ не опер, даже преступники следы оставляют. А тут, где искать - " на территории базы". В "Солянке" Костя хотя бы ориентиры давал, по которым можно было тайники найти, здесь же весь интерес из-за отсутствия оных теряется. Нервы ни к черту после 2-х часов бесплодных поисков.

Добавлено через 27 мин.:

Чёрт возьми, наверное пираты так тщательно не прятали свои сокровища, ещё и под текстуры свалилась :ny_z_8: :dash3:

Пошёл в Х-18 за "Грозой" для Танкиста, оба-на , а она у профессора-зомби. Отдавать её, он, естественно не хочет, стреляю ему по ногам, так он хитрец падает на одно колено ,но "Грозу" не выпускает. Можно его пристрелить, или нет? Когда играл в НС5, профф вроде был нужен для чего-то, как у него "Грозу" отнять? :huh:

Комментарии куратора темы удалять не стоит... ©dimos

Изменено пользователем Ааз

Что -то не нашел в диалогах информацию о месте поиска Сидоровича , квест Скряги не Пекаря, в Гиде тож непонятно куда идти искать.

Фонтанка, пока Бармен на Кордоне... Сидорович находится на локации МК (Миротворческий Корпус), Пекарь на той же локации.

Сидорович в деревне, в подвале.

Это локация такая в подвале?

Добавлено через 2 мин.:

Фонтанка, квест на Пекаря не критичен, а к Сидору пошлёт Бармен, Сидор будет находиться на локации миротворческого корпуса.

А, а то в Гиде написано что, или я так подумал, короче надо срочно искать пекаря.

Добавлено через 4 мин.:

А , вот еще, на Агропроме нет зданий на севере, а мне там надо найти Некто. На севере холмы. И где искать Некто?

Ты диалоги вообще читаешь? По-моему, там ничего сложного.

Есть место одно тайное на Агропроме, в подземных катакомбах, вход туда знает только Он один. И он мне так сказал: "Передай Стрелку, чтобы срочно шёл на Агропром. Там, около северного корпуса, найдёт заваленный вход в катакомбы, ну, а дальше я ему проход открою...

Не превращаем тему в чат. ©dimos

Всем привет, и сразу, а чё у меня не показан переход на Янтарь? Флешки Цезарю нашел, в ПДА задание дано, а перехода нет. Упираюсь в невидимую стену и бегаю вдоль неё.

Фонтанка.А ты к Осведомителю подходила и брала ли задание на помощь дигерам?

Я, он ;) , живу на Фонтанке, а дигеры пройденный давно этап.

Черт возьми, я уже и в текстуры три раза проваливался, а теперь забежал в какое-то здание без стены, глядь, и не выйти теперь, оно целое за спиной стало, ну помогите переход найти, умру же там в зданиях.

Изменено пользователем Фонтанка

Тысяча чертей! Какие условия еще нужны чтобы выйти из Леса?

Выполнил: спас Карину, меня Свиблов попросил, Доктор дал переход в МГ, собачка проводила. Через МГ перехожу в Лес, а там уже никуда не пройти. Охотники не говорят, Захар не говорит, Лесник не говорит.

После того, как Карина решила остаться у Доктора, он дал собачку, чтобы она меня проводила к переходу в МГ. Из МГ один переход в Лес, а переход в Лесу есть на Болота, но не работает. Про Водяных не знаю ничего, и про флешку тоже, может это было раньше, не помню уже.

Хватит заниматься оверквоттингом! :mad: Не надо цитировать предыдущий пост! ©dimos

На склады мешает пройти стеклянная стена, сейвы не умею. :(

Добавлено через 34 мин.:

Как грится, поспешишь ......Нашел переход не Склады.

Опять недобрый вечер.

Не зря говорят - в каждой бочке меда обязательно будет ложка дёктя.

Новая игра с новым дополнением и опять те же грабли.

Ну зачем было придумывать это безумное задание от Марвина с прыжком на соседнюю пятиэтажку.

Сорок минут свободного личного времени потрачено на поиски этой треклятой точки прыжка и всё бестолку.

Честное слово - поминаю создателей данного задания такими словами что на бумагу их не перенести - сгорит...

Общее впечатление от мода безнадёжно портится от таких вот хитрых ? заданий.

Нет слов...

Ну не знаю, нашел и перепрыгнул в течении 20-и секунд, наговариваете вы батенька, грех это :nono:

А ,вот ещё говорят есть какие-то "Вылеты", какие-то безголовые, с логом, и не пойми с чем. А, вот бы их увидеть одним глазком,а. Наверно , жуть как интересно :shok:

Добавлено через 79 мин.:

Читал много постов о том, что очень трудно найти "Сверхпроводник", на АС пришел в 1ч. 04мин, в 1ч. 05мин. Арт был у меня :P

И чего все так трудно искали. Может я феномен?

Братцы, я в панике : нашел муку для Пекаря, чтобы он дал мне хлеб для Скряги. Собираюсь уходить с локи, и тут сообщение что, Скрягу завалил кровосос. Переигрывать или что? :o

Aleksandr44,

А если его опять завалят ?

Мертв, как смерть. И при чем у себя в каморке. Во сосалы, ничего не боятся, А Болт стоит и все ему пофиг.

Изменено пользователем Фонтанка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...