Neisseria 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Никак немогу найти труп сталкера на Радаре, у которого фрагмент карты Семецкого и Руководство по минигану. Пока нашел труп Сталкера только на свалке и он лежал тамже где и в ТТ1. А что труп на Радаре переместили в ТТ2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neisseria 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Подскажите про фрагмент карты Семецкого. Когда по заданию Беса относишь автоматы Долгу тебя на свалке встречают наемники. В ТТ1 у одного из трупов наемников был фрагмент карты. А сейчас в ТТ2 я его не нахожу. 2 раза переигрывал. Всего 6 наемников и ни у кого из них фрагмента нет. Или так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neisseria 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Подскажите почему и в ТТ1 и в ТТ2 с определенного момента герой не может уснуть при любом времени от предидущего сна. Как этого избежать, варить арты стало вообще нереально. Кроме того чем больше играешь тем дольше грузится локация АС. С другими локациями этого вроде нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neisseria 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Я переиграл и нашел момент где Стрелок еще может спать и через час после сна уже не может спать. И нет выбросов вобще. Как я понял выбросы и сон в программе игры взаимосвязанны. Как мне добиться чтобы ГГ мог спать, может подправить файлик какой нибудь? Кроме того после последнего выброса в месте перехода Янтарь-Радар, на Радаре образовалась электра, и если выбросов не будет то этот переход будет закрыт. Кто знает подскажите плиззз. Можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neisseria 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Не знаю что значит слет таймера, но время идет своим чередом, примерно 10 сек реального времени 1 мин игрового. Момент последнего сна я сохранил (точнее перед сном), но через час ГГ должен по идее способен на сон. Я выжидал 2 часа но заснуть не мог. Я раз 10 переигрывал, ходил на разные локации, спал и по 3 и 5 и 8 часов. Ничего не помогает. После сна выясняется что это последний сон, а дальше ГГ не спит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение