Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Прошел этот мод и хотел бы выразить свою благодарность его авторам. :) Сюжет в целом порадовал, а еще приятно то, что теперь требуется значительно больше времени для прохождения игры.

Но все же выражу некоторые мои личные замечания:

1)Не совсем понятно стремились ли авторы к реализму или просто к хардкорности. По началу играть действительно тяжело. ГГ ложится с 1-2 попаданий. Хотя большинство НПС тоже, но тут появляются вояки в СКАТах и реализм куда-то пропадает. Далее по ходу игры ГГ превращается просто в танк и уже не очередь с Вала, ни Гаус, ничто не может остановить его(особенно когда в руках миниган). Я лично был бы рад, если бы повреждения в этом моде были бы схожи с модом от

wolkolak. Но тут, как говорится, дело вкуса.

2)В сюжете, как мне кажется, иногда наступают моменты, которые не объяснить ничем, кроме как черной магией или зловещим словом "Зона". Тут стоит вспомнить Мэрвина с его колдовством, появление ГГ в Припяти и т.д. Если бы эти моменты объяснялись с точки зрения науки, они бы более органично вписывались в игру.

Мне вообще казалось, что причина появления Стрелка в Зоне более прозаична. Например: бывший ученый, единственный выживший в экспедиции, или военный дезертир, в общем что-то в этом роде.

3)Я, честно говоря, толком и не понял, что такое тайные тропы. То ли какие-то пространственные коридоры, то ли еще что-то. Проще, я думаю, было бы объяснить их тем, что большие площади в зоне покрыты аномалиями, а проходы в этих полях и есть тайные тропы(ну это я упрощенно описал, можно для каждой тропы что-то свое придумать).

4)Еще, возвращаясь к сюжету, хотел бы сказать, что в нем невидно насколько дружны Клык, Призрак, Стрелок и Доктор. В оригинальной версии игры можно вспомнить, как Призрак тащил Стрелка из Припяти, например. И вообще сложилось такое впечатление, что знали они друг друга давно и хорошо. А тут просто работодатели какие-то.

5)Мне кажется, что стоит отойти от идеи, что Судьба направляет Стрелка и его путь предрешен и т.д. Как-то это несерьезно.

6)Не всегда логично выдаются награды за квесты. Например: в конце игры мы получаем экзоскелет Долга. Спрашивается: Зачем, если еще у миротворцев мы получили экзу получше.

7)У некоторых моделей оружия звук и анимация не совпадает(пример: британский пулемет на основе L85)

Все вышесказанное - мое личное мнение, и, как я уже сказал, мод получился хороший и достоинств у него много. Перечислять, я думаю, нет смысла. Хочу только отметить гравипушку, которая периодически помогала доставать предметы из под текстур.

Жду обновления. Надеюсь увидеть еще глобальные модификации и новый сюжет от этой же команды. :)

"Многа букафф", убрал под спойлер. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

fed, а случаем поверх Тайных Троп-2 оружейный пак от Buusty не стоит?

Давненько проходил ТТ-2 - но, точно помню что кроме автоматического ремонтного ящика, работающего на артах Медуза + стволов - ни чем иным [полезным] миротворцы не награждают (выполнял все их задания)

Каюсь, забыл, что поставил пак от Buusty, видимо, с этим и связана выдача мне после спасения капрала экзоскелета марки "С". :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...