sputnik94 52 Опубликовано 30 Апреля 2011 Подскажите пожалуйста, где лежит рецепт на "Симбион" ? А то облазил всю Х-18 и не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik94 52 Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Когда происходит ограбление ГГ на ДТ ? А то я уже на Янтаре. И где искать 3 шлема для Зверобоя ? Облазил все гаражи и экскаватор, но там их нет. Изменено 2 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik94 52 Опубликовано 2 Мая 2011 Все, проблема со шлемами решена. Но остается вопрос, когда должно быть ограбление ГГ на ДТ, при первом заходе или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik94 52 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) tihik, Ствол Бельчука для квестов не нужен, можешь смело продавать. Такие стволы ещё у наймитов встречаются Изменено 5 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik94 52 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Как я понял, по сюжету, Стрелок не должен попасть в Припять, или я не прав ? А то, я уже 3-я разными концовками заканчивал, но так и не могу попасть в Припять) 1) Отказываемся от спасения брата и ложимся в колбу; 2) Спасаем брата, прыгаем по телепортам и поподаем в Бункер Управления Монолитом, после чего в колбу; 3) Спасаем брата, прыгаем по телепортам и поподаем в Саркофаг к Монолиту и загадываем желание. Изменено 5 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik94 52 Опубликовано 5 Мая 2011 Ahat, Так и должно быть) Иди с Боровым пообщайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение