mvpd 0 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Пробовал 100раз и ничего нету. Прошел не один раз ТТ и у меня тоже такое было, но я сохранялся перезагружался, арт вылетает и сразу выброс, а здесь ну никак. Похоже на завис по биндеру. Проверь, работает ли спальник и не остановилось ли время. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Пробовал 100раз и ничего нету. Прошел не один раз ТТ и у меня тоже такое было, но я сохранялся перезагружался, арт вылетает и сразу выброс, а здесь ну никак. Похоже на завис по биндеру. Проверь, работает ли спальник и не остановилось ли время. ©dimos Спальник работает, а вот часы стоят! Как исправить этот баг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) mvpd, Переиграть с того момента, когда часы ещё шли, по другому никак. переиграл, 5часов проспал (время идет нормально), спасибо! Изменено 16 Марта 2011 пользователем mvpd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Пдскажите! Не выполняется квест - помочь миротворцам вернуть под свой контроль базу. Полковник Браун должен вместе с ГГ бежать к базе. а он стоит как вкопанный, наверное испугался! Выяснил. Надо просто игру перезагрузить - имейте это ввиду! Изменено 16 Марта 2011 пользователем mvpd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Подскажите! В ТТ2 есть задание от бармена в баре на поиск ПДА? Если есть - то точно скажите после каких именно квестов он его дает? Всё перепробовал (принес венчестер князю, выходил на др. локи - возвращался и т.д.), безрезультатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 17 Марта 2011 mvpd, А ты выполнил задание Воронина найти схрон бандитов в ТД ? Вот где моя ошибка! Ребята надо обязательно у проводника (брата) в ТД взять задание принести Захару радиостанцию и договорить с ним до конца! Потом вернуться к Воронину и выполнять его квесты!!! Спасибо! (прошел уже миротворцев - а сейчас всё заново). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Ребята подскажите. Оружейный пак уже вышел? Если да - где можно скачать? А то я из ганатомёта очередями стреляю. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Ребята подскажите - глюк со стрельбой, не хочет стрелять из автоматического оружия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mvpd 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Подскажите пожалуста, где найти поправочку на длинный экран ноута? Прицел как яйцо. СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение