Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Пробовал 100раз и ничего нету. Прошел не один раз ТТ и у меня тоже такое было, но я сохранялся перезагружался, арт вылетает и сразу выброс, а здесь ну никак.

Похоже на завис по биндеру. Проверь, работает ли спальник и не остановилось ли время. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Пробовал 100раз и ничего нету. Прошел не один раз ТТ и у меня тоже такое было, но я сохранялся перезагружался, арт вылетает и сразу выброс, а здесь ну никак.

Похоже на завис по биндеру. Проверь, работает ли спальник и не остановилось ли время. ©dimos

Спальник работает, а вот часы стоят! Как исправить этот баг?

mvpd, Переиграть с того момента, когда часы ещё шли, по другому никак.

переиграл, 5часов проспал (время идет нормально), спасибо!

Изменено пользователем mvpd

Пдскажите! Не выполняется квест - помочь миротворцам вернуть под свой контроль базу. Полковник Браун должен вместе с ГГ бежать к базе. а он стоит как вкопанный, наверное испугался! Выяснил. Надо просто игру перезагрузить - имейте это ввиду!

Изменено пользователем mvpd

Подскажите! В ТТ2 есть задание от бармена в баре на поиск ПДА? Если есть - то точно скажите после каких именно квестов он его дает? Всё перепробовал (принес венчестер князю, выходил на др. локи - возвращался и т.д.), безрезультатно.

mvpd, А ты выполнил задание Воронина найти схрон бандитов в ТД ?

Вот где моя ошибка! Ребята надо обязательно у проводника (брата) в ТД взять задание принести Захару радиостанцию и договорить с ним до конца! Потом вернуться к Воронину и выполнять его квесты!!! Спасибо! (прошел уже миротворцев - а сейчас всё заново).

Ребята подскажите. Оружейный пак уже вышел? Если да - где можно скачать? А то я из ганатомёта очередями стреляю. Спасибо.

Ребята подскажите - глюк со стрельбой, не хочет стрелять из автоматического оружия!

Подскажите пожалуста, где найти поправочку на длинный экран ноута? Прицел как яйцо. СПАСИБО!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...