Черный Доктор 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Есть ли в ТТ2 артефакты, которые возможно достать? А то попадаются прямо в центре аномалии, а достать никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Понятно. Всем спасибо за советы. Попробую. Еще вопрос. Бывает, идешь и тут ни стого ни с сего, начинает кружится голова, вобщем будто рядом контролер. Прочесываю територию-никого. Может быть это от радиации. Просто первый раз играю в ТТ2 и только начал осваиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Столкнулся с такой вещью. При первом заходе в Припять отобрали всю аммуницию. Мэрвин выдал один пистолет и две пачки патронов к нему. И все! А рядом три кровососа! Как выбраться оттуда? Они меня убивают. Успеваю убить только одного кровососа, а на других нехватает патронов. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Что надо делать при первом визите в Саркофаг? Выполнять квесты. Ваш кэп. ©dimos Изменено 24 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Я так понимаю, в других рецептах картинок тоже не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Я и не говорю. что они нужны. Просто думал глюк какой. В остальных модах они есть, а тут нет. Вот и написал поэтому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Извиняюсь конечно, но я просто фигею! После того, как Мэрвин выдал мне пистолет и патроны, я побежал убивать снорков. Долго мучился, но все таки застрелил. Прихожу к автобусу, а там такая картинка: Мэрвин лежит трупом, а весь автобус набит кровососами! Т.е. задание не могу сдать. Пробовал еще, такая же картинка. Пока я ухожу за снорками, Мэрвина успевают убить кровососы. Что делать? Убить сначала кровососов не катит, т.к. потом не остается патронов на снорков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Стоит ТТ-2 +апдейт+фикс. Пропал декодер из Саркофага. Ищу уже 3 день, не могу продвинуться дальше. Кто поможет? Если что сейв: Скачать сейв Изменено 21 Августа 2011 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Хм..Aleksandr44, спасибо за совет! Но я все таки нашел декодер. Гранатой выбил из под текстур. Так что если у кого - то возникла такая же проблема, попробуйте выбить гранатой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Всем привет! Получил задание от Мэрвина, убить Фельдшера. Выйти на НОРМАЛЬНУЮ территорию не могу, везде невидимые стены. Как можно назад уйти? Может кто скрином поможет? Извиняюсь если такой вопрос был. ТТ2+АПДЕЙТ+ФИКС Изменено 9 Октября 2011 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Кстати,а какой аномалией можно БТР грохнуть, а то я сейчас штурмую армейский блокпост Выносятся на РАЗ артефактом огненный шар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение