Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

gprix

Какая броня на тебе сейчас надета? Как в ТТ2 не знаю, но в каком то из "новых сюжетов" было, что ПКМ берется только в экзе.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Поделиться этим сообщением

получил от Махона задание на зачистку центральной площади. Накопил сумму на ремонт экзоскелета, а ветка диалога про ремонт у Наставника (да продлит Монолит его лета) пропал.

Если не заметил, диалога на ремонт небыло и при взятии задания на зачистку кинотеатра/базы. Попытайся выполнить вторую часть зачистки. Кстати и репа до выполнения у меня была "очень плохая", так что вперед к вершинам самосовершенствования. Удачи.

вадюха

Тебе ж сказал Дьяк, что видел, как Махон обошел тепловоз и двинул к дальнему товарняку. Там немного мест. куда можно что либо спрятать.(если это вообще можно назвать прятанием)

Изменено пользователем vitaly_m67

Такой вопрос. Писали тут про "ограбление Соломоном". Когда полез в бункер управления за доками Призрака, встретил его. Сразу вспомнил про ограбление, проверяю инвентарь - вроде все на месте. Далее в диалоге про "я сейчас отдам автомат и патроны", проверяю инвентарь - ничего не изменилось. Вот тут бы добавить пару слов про засаду впереди и что он мне поможет, а то я сперва даже подумал, может что пропустил. Потом после бункера он то мне уже все вроде объяснил, но все же...

Сейчас не могу найти декодер, 3 бюреров убил кровосос, перелазил все, вроде в нс5 помню на самом верху что-то валялось,

Все же хорошо, что я не играл в ТТ1, вроде сразу нашел. :P Правда удивился лестнице, которую ни в одном Сталке не видел(помещение со "стержнями")

не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

Это точно. Вот позарился я на ВАЛ неверного около Соломона, сначала вылечил(есть такая привычка) а потом пристрелил. Может потому у меня и репа у братьев была "очень плохая" аж до Призрака.

Посоветуйте. как пообщаться с живым Лукашем при первом посещании АС.(можно в ЛС) Материвлизовался в Кровососовке, пока разбирался с местными началась веселуха на "стоянке сталкеров". С трудом справившись с вояками выясняю, что все мертвы. Понимаю, что надо было по другому. Но как? Заранее благодарен. С уважением.

Aleksandr44 & 000000 спасибо.

Переиграл. Убежал от Сосычей. К осведомителю на "Хутор Павлика" не заходил. Пробегая мимо анархистов заметил странность - нет Скряги и Шурупа, трупа тоже нет. Беспокоюсь за них. Базу именно так и вынес а потом сбегал к Лукашу. задание защиталось. Сейчас иду на барьер, но беспокоит отсутствие Скряги и Шурупа.

Кузьмич, а как это не брать квестов на убийство? :o Ты что-то попутал...Как убить Мервина без квеста на убийство Фельдшера..? Мне продолжать???

Другое дело, что выполнять такие квесты не обязательно.

Ну почему...Взять квест на убийство НПС, можно только вот убивать не обязательно :)

А убийство охранника оружейки так это еще с оригинальных ТЧ тянется, я его первый раз тоже грохнул, на патроны позарился...

Я думаю, Кузьмич имел ввиду "торговых представителей"(из ТЧ) и еще то, что не следует это делать(в том числе и брать без необходимости квест на убийство а потом его проваливать), за исключением случаев когда это по сюжету. С уважением.

Спасибо всем откликнувшимся. Military наша. Уря-я!

А теперь ложка дегтя - среди трупов один в черном плаще (Осведомитель). И на кой его на барьер потянуло? Ну "рецепт" вроде ясен - переигрывать. но уж больно не хотелось бы.

vitaly_m67, со всем уважением...А как понять, какой квест брать, а какой не надо..? Перед игрой гид почитать досконально? А если гида еще нет? Мну например в ТТ2 начал играть тут же после выхода...

Миллион раз согласен. И все же - ну откуда мне знать, авось "сердце подскажет".

У меня одного проблема с наёмниками фантомами, которые убивают гг с одного выстрела?

Поверь что нет, не только у тебя. Просто в игре не как в жизни. Сейв/лоад и ты уже готов встретить опасность. :D Они хоть и безмозглые, но голова их слабое место. А как говаривал один мой сослуживец - "держи дистанцию", т.е. уйди с линии огня а потом разберешься. Удачи.

Вопрос. В чем "уникальность" и "крутость" ствола, который мне Бельчук подарил?(не помню как называется. на FN2000 похож) Испытал на Барьере - убойность слабая, прицел так себе. СВД лучше, но патроны кончились, Гроза еще лучше, но для ближнего боя. Только цена?

Прохожу второй раз мод.Наловил радиации.И чего-то подумал ведь играю за Монолит.По идее мне радиация до фонаря должна быть? В чистого ТЧ проходишь радар монолитовцы все в радиоактивных зонах стоят.
Не забывай - они такие же люди как ты, только на всю голову "просветленные". А защиту от радиации учитываешь? Костюм+арты(ну и что, что при обыске ничего не находишь)

А вот устойчивость к пси-излучению у него точно должна быть повышена, да и отношения с мутантами по идее должны быть другими.

Не помню в каком из модов, ТЧ или АМК, в диалоге с неписем мелькнула фраза, что мол монолитовцы повыбили мутантов на Радаре и в Припяти. Правда, когда туда дойдешь - там другая картина. Конечно перегибы есть, но это ж игра.

Ребята, я долго не играл по причине описанной тут. Сейчас отважился, начал играть с автосейва, но ящика всё равно нет ни в одном, ни в другом гастрономах. Я зашёл в тупик. Я помню когда ящик заспавнился, в момент его подбора происходил спавн двух кровососов, а у меня кровосос бегает до возможного подбора ящика и в одном лице. Короче выкладываю два сейва, один авто, другой в гастрономе, может кто захочет помочь. Ps 1.0004

Сейвы

Лови и пробуй. консервы

Есть ли в ТТ2 артефакты, которые возможно достать? А то попадаются прямо в центре аномалии, а достать никак. :(

Я доставал гранатой. Рекомендую. А вот стрельбой и болтами у меня чет тоже не получалось.

Такой вопрос. Первый выход на Свалку. На "блокпосту Долга на Свалке" пяток братков, все "красненькие". Замочил и теперь думаю - они из другой банды или я где накосячил? С уважением.

Вопрос. Спустился в Х18 с целью найти "Грозу" Танкиста и часть инструкции на Minigun. Пристрелил профессора-зомби, у него была "Гроза" и часть карты Семецкого. Вроде кто-то писал, что в профессора надо будет стрелять капсулой, чтобы поговорить. Это так? Мне переигрывать? С уважением.

Подскажите пожалуйста, сколько денег должен Жека Князю? Принес винчестер, договорился об освобождении сталков, отдал 10тыс (думал за Жеку). Чуть позже гляжу - задание висит "поговорить с Князем", а денег то уже нету. И куда ушли мои 10тыс? Продал кой чего Борову, думал 11тыс хватит, снова подхожу - оказывается я "кошелек потерял".

Первый вход на "Армейские склады" с "Болота". Попадаю в "деревня кровососов".

Может и ненормально, но у меня было так же. Пока отбивался от живности, вояки валили анархистов. При переигровке убегал из деревни очень быстро, игнорируя вампиров, и перехватывал вояк на подходе к "стоянке сталкеров".

По логике Стрелок должен оставить ПДА у Монолита, с рецептом. ... а как же с телепортом Стрелка, который на АС закидывает

Все верно, но данные предметы - исключительно фантазия многоуважаемого автора Солянки. В ТЧ таковых не было и вроде не планировалось. Вот кого действительно нет "для увязки" - так это Психа, перс конечно третьестепенный, но все же.

yxshaitan

Попробуй посмотреть "железный вопрос". По поводу "стабильности" у меня тоже случаются вылеты без лога, но не критичные, переигровка все решает.

Подскажите, где мне найти научник наймов для Левши? В Припяти в свое время не взял (ну не знал, что понадобится), а сейчас все мерки в обыкновенных комбезах попадаются. Заранее благодарен. С уважением.

Вопрос про радиоактивный контейнер для Лукаша на Радаре.

Получил задание, пришел в лес к вертолету. Рядом с зеленым ящиком (тайник "Посылка Долгу" из ТЧ), нашел пустой рюкзак. Больше ничего привлекающего внимание около вертолета не обнаружил. Контейнер должен был лежать в рюкзаке? Или я не там ищу? Заранее благодарен.

С уважением.

Добрый день братья-сталкеры!

Ответьте на пару вопросов, если не трудно.

1. Квесты на убийство Фельдшера и Фокусника/Мервина. Вопрос про возврат в Припять. Я задворками пробирался на ЧАЭС1 и потом возвращался на стадион. Это единственный путь, или есть более короткий?

2. Поделитесь опытом, как "перевоспитать" Махона. Несколько раз удавалось ранить его, но прежде чем упею подбежать и дать аптечку он уже встает и дальше "один выстрел - один труп" - я :crazy:

3. Когда появляется задание Скряги про хлеб? Читал, что после радиоактивного контейнера для Лукаша. Но в диалоге пока ни слова. Может после Варяга и Прихода Левши? (пока не выполнял)

С уважением.

У меня монпансье было у Ярофеева.

А что, на блокпосту рецепта уже нет? На тумбочке лежал...

volk_40k

У меня все трое живы. Просто мою СВУ зачем-то ношу. :ny_biggrinsanta: Правда теперь ствол майора один из них увел.

Вот такой вопросик. Сделал у Букмейкера ставочку, не хватало тыс 7, он записал в долг. Тут же скидываю ему арты на соответствующую сумму, беседую насчет возврата долга. А далее самое интересное. Приходит СМС, мол ставка выиграла, но ты мне должен, потому иди ... И че это за кидалово? Я-то с ним расплатился.

Korpus

Поддерживаю. С граматикой в диалогах, как грится "имеет место быть". Если хочешь, сообщу в личку об еще одном несоответствии в диалоге. Но, добавлю, Scarface таки прав насчет создания отдельной темы. Ведь попожжя можно твой пост со ссылкой в данной теме и не найти.

С уважением.

Я потерял покой и сон. В смысле Стрелок не спит уже двое суток. Выбросы также перестали беспокоить. Это что-то слетело? Как-то можно поправить? С уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...