Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

...Как сделать Махона другом,после "отравления" Фельдшером?... этот крендель (живчик) быстро лечиться и гоняет с криками с угла в угол...даю аптечку-вылет мгновенный на рабочий стол...

Zidvan, по сути, все делаешь правильно, только (я так предполагаю) в том-то и фишка, что Махон сам быстро лечится и пока ты пытаешься ему помочь (после ранения) и поговорить, он уже снова здоровый и дееспособный враг, поэтому (наверное) происходит накладка, т.е. несостыковка в диалоге с ним, ведь нельзя предложить дружбу врагу без причины, - отсюда и вылет на рабочий стол.

У меня, что касается лечения Махона, было по разному:

Один раз (после аптечки) он стал "зеленым", как и положено, но после ремонта и окончания диалога - он снова "покраснел", убивать его не стал (по-моему он ремонтирует дешевле всех), получив от него все, что нужно - пошел дальше по своим делам.

В другой раз, Махон "зеленеть" и не думал, но диалог (соответственно и сам ремонт) состоялся, убивать его так же не стал.

В обоих случаях получилось предложить ему аптечку вовремя, т.е. когда он ( уже раненый) лежит неподвижно несколько секунд, вот тогда и нужно успеть предложить ему свою помощь.

Получалось не всегда с первого раза и вылеты на рабочий стол тоже были, но при появлении чудо-ремкомплекта (от Миротворцев), я вообще перестал беспокоить Махона (он так и остался жить в подвале ДК) по поводу ремонта "брони", да и не только его.

Может быть, у кого-то было не так и есть другое объяснение, но это моя (субъективная) игровая ситуация.

NickolS40.gif

Поделиться этим сообщением

А с медузами у меня туго, за всё время только пару медуз на Агропроме нашёл.

Ну, не знаю, по-моему на Локах недостатка в Медузах нет.

А ящик, конечно, продать можно, просто, как бы потом не жалеть об этом (в связи с недешевизной ремонта), но прохождение твоё и тебе принимать решение.

NickolS40.gif

При выполнении квеста Варяга «Четыре круга» имеет смысл выложить весь хабар в тоннеле на входе...

Можно намного ближе, например, выложить все в сундучок (это уже в подземельях Агро), который находится в первой комнате, перед комнатой с Варягом (там нужно подняться по лестнице, - это между спуском после перехода с Агро и тоннелем с Электрами ), или же можно всё выложить в рюкзачок (хоть до, так и после спуска в Подземелья), за ранее приобретенный у Торговцев.

Место установки "рюкзака-нычки" (можно поставить метку) определяется самостоятельно, - ваши "нычки" не шмонаются. Я всегда находил то (в созданных нычках), что оставил.

NickolS40.gif

Вобщем, нет там никого. Все домики двадцать раз обшарил...

Как зовут этого сталкера?

Быть такого не может. Как только переходишь в МГ, то в ПДА сразу видна одна желтая точка (естественно, когда уже сюжет позволит) и эту "точку" зовут Фима, после окончания диалога с ним будет небольшой сюрприз. Спасать Фиму не обязательно (самому бы не погибнуть), главное (про Магомета) он уже рассказал.

NickolS40.gif

Просто я с Янтаря заходил...

Не знаю, но почему-то уверен, что ты читаешь диалоги на "ускоренной перемотке" и их смысл тебе, абсолютно, "по-барабану".

...Я уже завершил этот квест правкой файла. Да же не знаю, стоит ли теперь переться в МГ.

Ай молодца, ай браво!

Вернёмся на Землю, - если, цитировать твой пост №2535, то закрадывается вопрос, - а сюда ли ты обратился? Может, ты и "сам-сусам" и своей "правкой файла" (как у тебя написано), ты в одиночку закончишь (своё-личное) прохождение этого мода? Исходя из вышеизложенного возникает (естественно) вопрос, - есть ли смысл (тебе), вообще, задавать какие-либо вопросы на этом Форуме, на котором обсуждается нормальное (без читерства) , т.е. правильное (в отличии от твоего) прохождение ТТ2?

В твоём случае - абсолютно всё-равно, есть апдейт или нет.

NickolS40.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...