Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Кароче вылет такой же как в шапке, попробовал так же лечить - все равно. Какие там фиксы, апы, я не знаю качал сборку с торрента

Поделиться этим сообщением

DANTE 23, напишите на каком патче играете (если не знаете - в главном меню игры отображается в нижнем левом углу) и выложите сейв. Опытным путем можно установить что у вас установлено (в случае если ТТ-2 "чистые", без оружейного пака наверх или иных добавлений) и постараться помочь.

Следует запомнить в каком месте вылетает, лишь бы поблизости от места вылета не было квестовых персонажей в радиусе метров 100.

При подходе к месту вылета метров за 100 сохраняться (уменьшать switch_distance до 0 [\gamedata\config\alife.ltx], проходить глючное место, отходить от него метров на 100. Сохраняться Возвращать занчение по умолчанию и играть дальше.

...если надоест ждать помощи...

Есть - хорон. Его обойти никак не могу - должен дать квест. У меня стоит только спавнер, версия у меня не написана. Может кто дать сейв после задания от хорона "убить ПРИЗРАКА"

Сначала следует установить нормальную сборку, убрать спавнер, а потом лезть сюда с вопросами "почему не работает". Мы не телепаты, ломать мозг в поисках того, что у ВАС не так, нет ни времени, ни желания. Глюки есть, но как с ними бороться, тоже известно. Ищем, читаем...

Насчет Харона (наверное о нём речь?): может попробовать поговорить с охранником? Не забываем читать диалоги. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...