bobo44 6 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) LOPATIN, Если не затягивал с розысками, как правильно заметил UCVVD, то искать нужно на переходе со Свалки в ТД, он ходит от развалин к болотцу и обратно. Отредактировал пост. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) laba4evski, "Welcome to the club"- Добро пожаловать в клуб тех у кого не русская винда. Скопируй из лога название текстуры как есть и переименуй, путь в логе. За решение спасибо Тору. Удачи. Aгa, еще бы было понятно, что переименовывать... Путь к текстуре прописан в самой модели. Открой блокнотом ту модель, на которую ругается (например \gamedata\meshes\Aaz\Sayga12K\wpn_sayga12k.ogf), найди и исправь там в тексте названия папок\текстур на русском языке. Ну, и не забудь исправить названия самих папок и текстур. ©dimos Изменено 16 Марта 2011 пользователем dimos Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) den-ssdd, Всем Привет! А что за "Стоит заплатка 13.02.2011_fix_3" почему не знаю, может я чего пропустил? Подскажите авторы. Удачи. Наверное, он имел в виду предпоследний фикс 013. Сейчас актуален 0.2 ©dimos Изменено 26 Марта 2011 пользователем dimos Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 26 Марта 2011 Shitman, Привет! Если у тебя английская винда то вылет оправдан, как лечить, закину в личку если надо.Обрашайтесь. А вообше лучше играть на 1004 патче, проверено. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 Всем Привет! Поделюсь и своей бедой: не заспавнились 3 шлема для Железнодорожников, не в первый заход на Янтарь когда "Фантомы" их "защищают" не в последующий.Играю в ТТ2 второй раз, с оружейным паком от Buusty. Вроде бы знаю где они спавнятся, по первому прохождению, но обыскал все, а шлемов нет. У кого нибудь такое было? Переигрывать не буду, скорее пропишу в продажу. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 мариночка, Приветствую! Вот как раз там и искал. Но видно не судьба. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 dimos, Привет Всем, и спасибо за отлики. Димос, это таже история, что и с ножом из Пака и квестом на отстрел ученого -предателя? Жаль, мод отличный, пак у Buusty тоже. Значит прийдется прописывать.Подскажите как шлемы называются, можно в личку. Удачи в зоне. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Shadows, Привет! Если блок посты вынесли то "братки" и будут "красными", я бы переиграл. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 24 Июня 2011 GadZZillA, Привет! Все что сказал shahvkit верно, но если Винда не русская, то могут быть вылеты по стволам Ааза,некоторые подпапки и пути в файлах названы по русски и винда их не понимает, сам с этим столкнулся. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение