1valeron 0 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Привет. Нужна помощь . Зашел в лабораторию на радаре , а выйти не могу. После того как нашел комп и доки , при появлении противника стабильный безлоговый вылет. Два шага и вылет. Пиратка, 1.0004. мод из шапки. Если кто может помогите. спс. Помочь постараемся. Только ты уж потрудись - выложи сэйв до этого момента, а то в "угадай почему у меня вылетело" играть уже надоело. Изменено 12 Марта 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1valeron 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Где находится сумасшедший профессор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1valeron 0 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Облазил всю заправку по наводке на винчестер Князя, и ноль. Может в текстуры провалился? Подскажите, где хоть приблизительно он может находиться. спс. Соблюдаем правила русского языка, ибо неуважение к ним, чревато санкциями. Граммар-наци негодуют ©dimos Изменено 14 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1valeron 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Привет. Ступор полный. Игра вообще перестала запускаться. Выдает лог Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\material\large\largeostep2.ogg что делать не знаю. Помогите. спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1valeron 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Привет. Я хотел спросить, с БУ разовый телепорт работает. А то я дошел до О-сознания и конец игры. Как выйти из БУ. спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение