idolo 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Приветствую. Как пройти задание Варяга? Это вообще реально?! Застрял на 1,5 кругах, за это время пару раз самого Варяга валили монстры! С ножом эту толпу на осилить, а дальше что будет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Кто дает переход на янтарь? Разобрался с Железнодорожниками и повис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Вот еще вопрос. На янтаре послали за дневников безумного ученого. Сгонял на Радар, потом метнулся за инъектором. Где ученый? В разговоре мелькнуло что он после побега наверное вернулся к себе в лабораторию. О чем речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Блин, что делать с амулетом в Х-16? Не могу найти. Если это бюреры его дели куда-то, то искать вообще мертвый номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Вот объясните мне такую фишку. Ближе к концу сюжета появляется задание посетить Фельдшера на болотах, мол ему и доктору опасность угрожает. Прихожу на болота, там говорю с доктором. Он просит найти ряд ингредиентов. Только я бы хотел ГДЕ ИХ ИСКАТЬ? На болотах кроме доктора, искателя и кучи аномалий ничего нет. Выхода с болот тоже нет. Это типа догадайся сам, что надо было прихватить указанные вещи? Какое-то странное задание. С этим квестом будем посмотреть. ©dimos Изменено 13 Июня 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Блин, точно подметил про кривые квесты. Содержательный пост... Четкий, конкретный, а главное, удивительно широко раскрывающий тему обсуждения. Конкретные замечания, предложения? Ответ "Смотри выше" мне безынтересен, т.к. пост выше уже есть и подобные комментарии, ничего не поясняют, не дополняют, не предлагают. Сие есть флуд и троллинг, рекомендую воздержаться от подобных высказываний в будущем. ©dimos Изменено 13 Июня 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 14 Июня 2011 papasolomon Доктор просит найти ингредиенты пока он разузнает насчет дороги. Где на болотах все это искать я не знаю, а откатываться назад дабы взять с собой необходимое не хочется. Напрашивается мысль о недоделанности этого задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Блин, вот так методом научного тыка и выясняешь какая сюжетная линия основная, а какая побочная. Ив каком порядке их проходить. Еще один камень в адрес проработки заданий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Приветствую. Прошёл мод и получил плохую концовку. А где находится сюжетная развилка которая отвечает за концовку? Изменено 26 Августа 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idolo 0 Опубликовано 21 Августа 2011 В чем развилка в диалоге с Громовым? Рельсовый разговор без вариантов. Добавлено через 211 мин.: В разговоре с Громовым я не могу его послать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение