Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Начал гамать ,всё здорово,но получил на призрака задание(на освобождение) безлоговый вылет после убийства кого нибудь (хоть собаки), :russian_ru: .Напомнило в солянке такая трабла была в икс 10 в первый заход при любом убиййййстве сейвы последующие не работали(проблему решал временным бессмертием!). СТоит всё как положено-Лицензия!,винду надысь (икспи)переустанавливал, а и на семёре на второй(винде) такая бага была(солянка). В оригинале такой херни не было сто процентов, откуда лезет,тем более идёт ваш мод на ура-ни одного вылета кроме этого(тему 10 сттттраниц не дочитал ,вроде него ,что,мол после телепорта в припяти,но я в него не попадал -ВОД)

Может проблемы с клавиатурой? Пишем аккуратнее! ©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

Ещё раз, всё правильно стоит, по порядкУ ,чай не впервой!,лога нет ввиду отсутствия,-стак трейc? Сейв счаз попробую прилеплю

http://hotfile.com/dl/113548810/cca5fa3/ma...111d11.sav.html не рабочая

предыдущая http://hotfile.com/dl/113549043/0c757e5/ma...1111d1.sav.html

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пред устно за орфографию.
Изменено пользователем Ааз

Такой вопросец, я при штурме базы для свободы подранил Белчука и вылечил его, он друг соответственно и свободовцы на него внимания не обратили.,фиг с ним пусть живёт, или всё таки он мёртвенький нужен? Лукашу доложился(обманул его,что Белчук мертв)-задание защиталось.А вояка на охрану оружейки встал

Изменено пользователем alexutel

Рацию Захару когда нужно нести ? А то не очень понятно в гиде-таскаюсь с ней как дурак :wacko2:

Подскажите в личку пожалуйста!,ак 104 где нарыть ,а то бегаю с читерным белчуковским стволом и как бы не надо ничего(соблазн продать его,),другие попадающиеся пред ним ничто,даже не интересно как то

С фанатом бухаешь,что за песня и кто поёт ,просветите неуча!?

Такой вопрос у АК104 который в игре(ААЗа я так понимаю) в описании"3,25-кратная увеличительная насадка фирмы Eeotech" на стволе такой насадки нет.её где нибудь можно взять? И где?

Mitridat, Я без гравипушки вытаскивал :D , потом переиграл по нормальному

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...