dima2010 0 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Добрый день , помогите пожалуйста - у меня квест идти к дьяку мол монолитовцы поймали шпиона и сказано иди допроси его , а где он? не могу найти(( За третьим зданием на Чаэс 1. Возле входа в Саркофаг поверни налево. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima2010 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Добрый день, 1 вопрос - как убить наемников в зеленых экзах? 4 оборонительные гранаты , 2 гранаты из подствола и 5-10 пуль из абакана и они живые .. чем убить их вообще реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima2010 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Добрый вечер ,появились вопросы . 1 . По заданию найти кпк для борова - после того как в припяти принес динамит призраку он мне ничего не дает , так и должно быть? как продолжить квест? 2. Какой научный костюм наемников нужен левше? грозу когда взял в квесте отметилась а когда беру костюм то не отмечается , а также сдать нельзя . 3. Знаю это плохо но хотел схитрить в подземелье агропрома и выкинул все предметы ,затем взял квест на гонку ,взял предметы и когда выстрелил в кровососа написало квест провален . Подхожу к варягу он говорит мол катись отсюда .И тут появляется второй вопрос - по сюжету мне надо поговорить с варягом ,говорить он отказывается и судя по всему заговорит когда я пройду гонку верно? а как мне пройти гонку если я тогда схитрил и теперь он отказывается дать мне второй шанс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima2010 0 Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) А Фантому или Фокуснику, не помню как его, в деревне новичков, что надо дать? Говорит, мол, дай от головы. Водку? Не берет.. А насчет Варяга - видимо не пройду я сюжет, ибо тогда, когда он сказал, что я мошеник, я убежал, думал мол тупо побочный кв ,теперь у меня нету сейва в том месте, да и не стал бы я так далеко загружаться .... А без сюжета в игре будет скучно(. Видимо придется закончить играть в этот мод. Фанатом его звать, надо с ним водки выпить. Крепко так выпить... И постим, не забывая про правила русского языка. ©dimos Изменено 31 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение