Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Пошёл в гастроном за консервами для Соломона, нашёл ящик, в момент взятия ящика спавнятся два кровососа и разрывают меня пока я доставал нож. Переигрываю, и ящик больше не спавнится ни в одном гастрономе, ни в другом. О как!

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Поделиться этим сообщением

Ребята, я долго не играл по причине описанной тут. Сейчас отважился, начал играть с автосейва, но ящика всё равно нет ни в одном, ни в другом гастрономах. Я зашёл в тупик. Я помню когда ящик заспавнился, в момент его подбора происходил спавн двух кровососов, а у меня кровосос бегает до возможного подбора ящика и в одном лице. Короче выкладываю два сейва, один авто, другой в гастрономе, может кто захочет помочь. Ps 1.0004

Сейвы

Ящик нашел по наводке Александра 44. Всем спасибо. Меня в тупик ввел спавн ящика. в самый первый раз,когда кровососы меня одолели. Я сейчас не могу понять как такое могло произойти, чтоб ящик заспавнился не в положенном месте.

antreg, Положенное место - это там где он должен быть по замыслу. А я его нашел у входа на лестничную площадку у тонус гастронома и в этот самый момент, когда я его подобрал появились два кровососа и порвали меня. Естесственно я искал ящик в том месте, где нашел его первый раз, но его там больше не было. я облазил оба гастронома на пузе несколько дней, но так и не нашел его, психонул и бросил играть. Но это детали. А вот поискать там, где он лежит по умолчанию я не догадался.

Ни в ТТ, ни ТТ2 почти с самого начала игры не берётся граната. Но если в ТТ проблема решилась сама где-то около Варяга, то в ТТ2 уже и Варяга прошёл а Ленского всё нет а граната так и не берётся. Как лечить? Выбросить-подобрать и т. д. не катит.

Aleksandr44 san4e.pug Спасибо!

Изменено пользователем Platon

Прикольчик. Иду по Кордону, отстреливаюсь от живности. Дзынь, пришло сообщение о провале задания на метки на мутантов, то есть кровососа нужного завалил. Переигрываю. Начинаю методично стрелять из винтовки Сахарова по кровососу, но ничего не происходит. Думаю, может кровосос не тот? Решил проверить, пульнуть из чего - нибудь чтоб убить и посмотреть задание провалится или нет. Ну и пульнул в него из Сайги, и тут дзынь - задание обновлено, вы справились с кровососом. Во как бывает!

svin1978, У тебя пиратка, используешь nodvd?

Ребята, что-то я не пойму. А почему в первый заход в Х-16 меня штырит "критическое пси-излучение"? Что я не так делаю? Или так и должно быть?

Не, с чокнутым ещё не общался. А надо? Что-то я нить сюжета потерял.

Ahat, Бандиты в Баре врагами не станут. А ты базу Долга от бандюков защитил?

Изменено пользователем dimos

Ответьте в личку, где находится рюкзак на военном блок-посту на Кордоне со схемой минигана (в моём случае - с последней частью), нет сил больше искать. И ещё, в Х-16 бюреры саркон видать закинули куда-то, никак не могу найти, похоже с концами? И на Складах в кровососовке тоже не могу найти амулет. Устал я от этих поисков если чесно. Но могу сказать, что спрятано очень грамотно!

Всё. Походу, моё прохождение накрылось медным тазом. В МГ по наводке Свиблова я сразу не пошёл, в итоге телепорт исчез, как туда теперь попасть? В гиде прочёл что не стоит затягивать с походом в МГ так как переход может исчезнуть, но гид я толком не читал и как оказалось исчезает не переход, а телепорт. Может можно считерить и перепрыгнуть стену? Я этим не занимался никогда, но похоже придётся, если конечно это даст эффект, потому что таких далёких сейвов у меня нет.

Я ничего не понимаю.

После того, как я получил от Свиблова наводку на телепорт, который ведёт к переходу в МГ, побежал в тот угол, где находился аномальный кровосос и увидел там переход. И ушёл дальше по другим делам. Прошло много времени. Я прихожу к этому телепорту - его нет. Правлю прыжок, перепрыгнуть не получается, не даёт невидимая стена. В расстроенных чувствах иду вдоль стены... и попадаю в невидимый телепорт, выбросивший меня за колючку! Счастливый конец! Только вот я не понял, что же я видел в том углу где кровосос? Или мне это уже привидилось? Где находится правильный телепорт? Успокойте мою душу!

Зы Всем ответившим в личку по поводу рюкзаков-амулетов огромное спасибо!privetstvuu.gif

Добавлено через 42 мин.:

Освобождение Карины - просто шик! По больше бы таких квестов.

vitaly_m67, Если идти от перехода в Лес через весь город по прямой никуда не сворачивая, то в крайнем доме слева найдёшь искомого сталка.

Scarface, Понял, я там и прошёл. Но что же я тогда видел в том, другом углу? Может это в Солянке там есть телепорт? Не, всё, надо завязывать, вот доиграю ТТ2 и хватит игр!

tihik,

Ну да, ну да.)))

Хех, повезло мне. Барбос бежал прям в карусель имени Костолома, но перед самой аномалией на него напали и сбили с пути неистинного. Вот ликвидатора и сэкономил!

Aleksandr44, А я думал ликвидатор одноразовый. Просто не пользовался им ни разу. А таскаю его всегда собой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно Князя подранить, чтоб полечить и подружиться? А то мне дурь нужна, а он и его банда почему-то на меня обиделись. Банду вынес, правда, давно это было...а вот с Князем нуна подружиться. Я чем в него ни стреляю - дохнет зараза. Или можно забить на гранатомёт для Воронина?

Кузьмич, Прекрасно, блин! В Баре у меня все нейтралы, кроме Князя. Его банду я вынес давно, как уже говорил. Новые бандюки не спавнятся хотя прошло уже довольно много времени. Я всё же не теряю надежды подружиться с Князем. И если у меня получится, то смогу я дальше играть или затыка не избежать? Ps А за проход я платил исправно.

Добавлено через 30 мин.:

Может кто поможет ранить Князя? У меня ничего не получается, он или бронебойный какой-то (стреляю, стреляю, а ему пофиг) или сдыхает сразу. Вот сейв.

Ahat, Я Клондайк ещё не находил, но мне кажется что он там где Дородина убирал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Значит, Князя я ранил из ПМа бронебойными в голову! О как. Но. После разговора с ним, сдачи ему ствола и всё такое, буквально через секунд 30 он опять становится врагом. Цирк был тот ещё! Он пошёл меня стрелять и убегать одновременно. И вот он забегает к Графу и теряет ствол. После этого носится по всему Бару без оружия, а я пытаюсь его ещё раз подранить. Короче, плюнул я на это занятие, переиграл с того места, где он мне ещё друг и слинял от него. Пошёл на Свалку, вернулся, ещё пока друг. Щас пойду на Кордон, а потом опять "дружить" с ним буду. Создал себе проблемы и теперь героически решаю, но зато интересно!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не игра, а ппц какой-то! Захожу на Кордон, вижу кровососа. Бегит ко мне. Думаю, не буду убивать, убегу. Так он догнал меня, пристроился слева от меня...и вот так мы вместе пробежали метров 100. Я ему:

- А Динамо бежит?

- Ры-ры!

Пришлось убить.

OO1, Конечно! Тебе же Свиблов понадобится и не раз. Переигрывай!

Куда надо бросить Слёзы Электры, чтоб сварить Слёзы Огня? А то ни в Жарке, ни в Электре, ни в Холодце они не варятся.

В ПДА разве не написано? ©dimos

Добавлено через 25 мин.:

Дык написано в Жарке, да не варится, где только не пробовал.

Вспышка есть при бросании арта в аномалию? Какой-то глюк... ©dimos

Добавлено через 16 мин.:

Не-а, вспышки нет. Видимо что-то случилось (с). хD

Aleksandr44, Ну, блин, конечно, конец игры уже почти. Стыдно должно быть такие вопросы мне задавать,beee.gif я хоть и лентяй, но не баран...хотя может и баран, но опытный. shuffle.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...