Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Подскажите:

Глянул торговцев, не вижу что-то Борова в файлах, первый заход в Бар за стойкой Боров, позарез нужен рюкзак нычку организовать (все время с Припяти рюкзак тащил до Бара, тут, памятуя о Левше припер научник наемников, похоже зря традицию нарушил).

Или он рюкзак и так продает? Пару раз заюзал сейв-лоад, кукиш).

Поделиться этим сообщением

Aleksandr44, Все, прописал Борову уже. Но все равно, спасибо. До Графа я тоже допер после того как прописал, торможу после рабочих суток.

Вопрос по Сохатому, я ведь только в Бар зашел, пока бандитам платил/базарил/менялся - слышал стрельбу на территории Бара. Прохожу дальше, трупы наемников и бандитов, Сохатого на том месте где он был в ТТ нет, среди трупов тоже, переставили или он ноги двинул?

P.S. Опять все кому не лень предлагают СКАТ-9М, пистолетные патроны для ПМ сложнее достать) Один СКАТ выменял на Янтаре, раздели в Припяти, тут же выменял другой СКАТ-9М, сейчас опять предлагают и в Баре и на АС, куда ни зайди в общем. Хоть бизнес свой в Зоне начинай)

Странно как-то получается, если загружаться, предположим в БУМе, бумаги исчезают. Вышел/зашел (сейв/лоада уже нет)- на месте лежат.

В Х-16 пробовал, встал рядом с бумагами (дошел без загрузок) сейв/лоад, все - бумаг нет, но я жму кнопку "действие" - бумаги поднимаются.

Одного боюсь, как бы чего по сюжету так не зевнуть.

P.S. Гравипушку Призрак так же дает, как в ТТ, перед первым выходом с Припяти? Когда Клык дорогу показывает.

Вопрос по переходу Радар-МГ.

Просто скажите телепорт видимый? И как быстро исчезает переход, надо ломиться страшным ломитосом, или успею химеру и новую дрянь какую-то отстрелить (кстати, это кто?), и спокойно с перекуром дойти?

Изменено пользователем потомок

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...