Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте,где можно найти *научный костюм*для Левши. как назло все наёмники одеты по простецки (

Да! еще хотел спросить, ограничено ли кол-во артефактов *сердце контролера*? у меня после находки пропадает зона критического пси-излучения.

Объединил посты. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

Первый раз зашел в X-16,критическое пси-излучение убивает :( ,на мне настроенный пси-шлем.как быть?

Не стоять на месте и искать закутки, где не бьёт излучением. Арты тоже надо соответствующие снимать... ©dimos

Изменено пользователем dimos

Как то все ново для меня это, модеры оказывается не только для того чтбы карать.благодарю dimos(Вы не ругайте меня,в панику чуть не впал,когда вокруг куча....врагов,так скажем,так еще и пси-излучение добивает.конечно не думал что решение на поверхности*искать закутки*я то побежал искать арты от защиты)набрал 120%захожу-долбает!,решил обратиться к форумчанам,я правильно выразился?)

lда отлично все,задумка Создателя поставила в тупик.пси-излучение,которое критическое заставило меня поискать артефакты.прирулил с 80%от телепатии(побегать пришлось),да ек емарек думаю это то меня долхно сохранить хотя бы на ... потом выйду зайду(что то думаю чудно как то-не возможно процти за один раз,ну ладно думаю .хоть на большом пальце левой ноги пройду)прерываюсь.(работа

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Режим Read only на срок 24 часа чтобы подтянуть орфографию.
Изменено пользователем Ааз

Осмелюсь спросить,ПДА Борова в погребе должен быть?А то доки для Осведомителя и ноутбук для Клыка заспавнились не сразу,вот я и в недоумении опять.

Изменено пользователем ali6781

все выполнил,Монаха тоже накормил сладостями),и в итоге, кроме Рубиновой батарейки и 2-х пачек патронов+радиация ничего не нашел в погребе.

премного благодарен всем! пойду искать.

Добавлено через 13 мин.:

Вот,тупость моя)Клык заикался о погребе,туда и лукаюсь,соображения посмотреть по сторонам не хватило.

Почти прошел этот Восхитительный мод!Единственное- не смог найти 3-ю часть карты Семецкого.На мой взгляд это один из лучших модов на ТЧ.Хвала Antreg-у!

Да! вылеты в финальной части(телепорты)очень огорчили,второй день пытался пройти,но увы не смог,плюнул(думаю хай на него,игра ведь пройдена,а оконцовка не так уж и важна)

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [flame_mono3_walk] in inaccessible for object [flame_mono312085]

может кто чтего посоветует?Все таки любопытство то гложет)))

Добавлено через 4 мин.:

Это кстати первый вылет за всё прохождение,до этого играл и удивлялся,думаю как так,не бывает такого),ан нет на удивление все стабильно было.Доудивлялся на свою голову

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...